帖子详情

地区加油站,说说你心目中最向往的居住片区(天河区跑出,完胜!)

1018643房产楼市

全部回帖
hongmanhongman21楼
第一,大学城、第二,天河北芳草园
2011/04/24回复
喜欢越秀东山,中山路沿带
最想在中大校园内有个红墙绿瓦的小别墅,不过估计今生都无法实现咯
a_goua_gou24楼
好多人都喜欢汇景哦
2011/04/25回复
我最喜欢:天河员村二横路
理由:十分钟内可以走的地方
      可以走去天河公园;
      可以走去地铁员村站;
      可以走去中山六院;
      可以去员村市场(那个市场的菜是又便宜又新鲜呀!)
      读书也方便;
      。。。。。。

我也喜欢华侨新村别墅,可惜买不起啊,准备去乡下建别墅去
我想找一个乡下,买块地,建一栋小别墅,种花养草过日子。
其实去过增城正果几次,感觉很不错,空气清新的很,可惜没有这样的机会啊。
目前住天河公园东门,空气质量不算差,生活也便利,一周逛几次公园,还好吧,有多大能力就过怎样的生活吧。
同意,那里真是舒服。
其实,这么些年住下来,结论:一定要和领导住的尽量近点,再近点,实在不行,就和有钱人住近点,再近点,哈哈。至于好处,你懂的。。。。
去了珠江公园,很喜欢珠江新城东区的几个楼盘,与繁华近在咫尺却人不多,路面是广州少有的干净,楼距合理,稀疏有致,环境清幽。要公园有公园,要江有江,要CBD有CBD,是比较理想的居住环境,个人感觉比天河公园周边好,天河公园还是楼有些密。
叨叨叨叨30楼
净是做梦,那我也发个梦吧。
二沙岛的独立别墅
天一天一31楼
东山的小别墅。
八稳八稳32楼
喜欢自己现在住的万科金域蓝湾,
1.万科物业,小区物管贴心,安保极严,绿化好,环境清幽

2.10分钟可走到公车总站,5分钟可走到经停的公车站.地铁六号线也开通在即

3.5分钟就可走到江边散步

4.2分钟就可走到菜市场

5.10分钟就可走到小学

6.周边有几间中规模的超市,完全可以解决日常生活所需

最重要的是离我们公司也近,上班方便
二沙岛
返工近就好啦~
每日返工,来回两个钟,挤车挤到身水身汗,好痛苦~
东山,可是住不起。。。
2011/04/26回复
喜欢没用,喜欢的地方多着了,没钱买6
颐和山庄,有车住那里简直是天堂,环境美,空气好,但估计这辈子没希望
最喜欢还是东山口那边,可惜楼价贵到死
其次是东川路,可惜也是一样的贵到死
2011/04/28回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州佛山一手楼,免中介费!

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

感觉妈网很强,说说自己的纠结房事,看看宝妈们的建议,求助ing!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >