帖子详情

有没有姐妹打过促排卵针

1349339准备怀孕

有没有姐妹打过促排卵针啊~有的话进来分享下啊~谢谢啦!~
全部回帖
我昨天打了..10000(单位不知道应该是什么)...今天监测已经排了..医生说打了针36小时内就会排掉的...我应该是昨晚凌晨排的
2011/04/26回复
WarreWarre板凳
同意2楼的~~
2011/04/26回复
上个月去市妇幼,医生就是让我YJ第五天开始吃法地兰,然后监测排卵,长的差不多了就打了一支排卵针,医生说打了针24小时之后就一定会排卵,我是早上11点打的,第二天晚上回家就验到有排卵了。
2011/04/27回复
我也打过,但是没有中呢
2011/04/27回复
打排卵针如果有左,会不会影响到BB??
2011/05/04回复
没打过 哦
我还没监测过排卵,这个月认真试下
凯瑟琳比比:
上个月去市妇幼,医生就是让我YJ第五天开始吃法地兰,然后监测排卵,长的差不多了就打了一支排卵针,医生说打了针24小时之后就一定会排卵,我是早上11点打的,第二天晚上回家就验到有排卵了。
查看原文
你在省妇是哪个医生看的啊
2011/05/14回复
打过很多次了,但是都没成功过,
我都是,促排了四次,就打了三次的速排针,一样无中。。。而家已进入休息期中。。。
楼上的各位姐妹,请问打一次几多钱啊?我也想试下!请短我啊。谢谢。
我大嫂有在市妇婴那里打过几次排卵针,后来她MC都准时,不用吃药了。中医妇科的陈爱兰医生开的药方或检查的费用比较合理的,可以挂个号,将楼主的情况跟她说说,看她有什么建议。她会帮病患考虑费用的。
求子之心的急切,可以体会。但凡事都有个过程,如果真的可以不打针,请耐心按医生的计划进行。有时太急,有压力的话,也影响卵的质量。
gigi_huang:
打排卵针如果有左,会不会影响到BB??
查看原文
吾会  仲有保胎作用
2011/05/16回复
多囊打过促排真,不知道对我怎么没有效果的。所以现在持续用鹿灵子鹿胎膏调理中,打持久战了。
2011/05/16回复
我今天也打了促排针,我是上个月做了腹腔镜的,希望这个周期能成功。
今天14:13回复
xh-07xh-0718楼
我也想打,请问打一针要多少钱?
今天15:49回复
8应该是黄体酮针吧
今天15:50回复
求助:我老公验出有小小炎证,我想系排卵期间同巨AA,帮助成功怀孕,想问系米五可以,会有咩影响。急急啊。 .
今天17:20回复
猜你喜欢

有木有人打过瘦脸针的

有没有得过多囊卵巢的姐妹来说说是怎么治好的啊?进来分享一下吧??

请问卵泡21*19*18了,测排卵试纸一点反应都没有,需要打促排卵针吗?

试管婴儿能不打促排卵针吗

有谁在香港打过宫颈癌疫苗的?

一般过预产期几天才要打催产针及催产针有什么副作用吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >