帖子详情

有没有姐妹打过促排卵针

1360139准备怀孕

全部回帖
我昨天也去检测了,结果看到卵泡已经长大2.2CM了,医生说应该在晚上会排,但是今天去测还是没有排,还长圆了一点,医生让打了一针HCG,哎,不知道什么时候会排出呢。。。烦
2011/06/18回复
bamboo5201314:
你在省妇是哪个医生看的啊
查看原文
我是在市妇幼,不是省妇幼,虽然有排卵,不过那个月还是没有怀上。我次月就没去打了,转去看中医了,因为感觉打了针身体不舒服,说不出的不舒服。现在坚持吃中药,月经周期调正常了,但是医生没有让我检测排卵,所以不知道排卵情况。
2011/06/20回复
想问问,吃促排药之前,需要进行造影,确定输卵管是通的吗?
2011/06/22回复
内疚内疚24楼
gigi_huang:
打排卵针如果有左,会不会影响到BB??
查看原文
打促排卵不会影响BB的,请放心吧
2011/06/22回复
子子B子子B25楼
我这个月也打了促排针呀。。。当时医生就叫我六个小时内要同房。。。

现在在等待揭晓中呢。。。不过感觉好象没中。。。哈哈!

打促排针的唯一感觉---屁股很痛
2011/06/23回复
没有打过,但是之前有看中医的。。觉得中医好点吧。
2011/06/23回复
爸BB爸BB27楼
路过帮顶了~~~
2011/06/25回复
wanshawansha28楼
顶起来,我也想知道!
2011/06/27回复
打左两个月,卵泡都正常,点解第三个月卵泡萎缩了!?是非促排针影响?
2011/06/27回复
pmamaqpmamaq30楼
请问打过的姐妹们,促排针会不会伤害卵巢的?
2011/06/29回复
lingling的zz:
我大嫂有在市妇婴那里打过几次排卵针,后来她MC都准时,不用吃药了。中医妇科的陈爱兰医生开的药方或检查的费用比较合理的,可以挂个号,将楼主的情况跟她说说,看她有什么建议。她会帮病患考虑费用的。
查看原文
唉,那个陈爱兰别提了,我结婚后就一直在她那里调理身体,当时我明确提出暂时没有生育要求的,但不明白为什么她一味开克罗米芬(促排药)给我!当时我也不知道什么东西,糊里糊涂的一边避孕一直吃促排药,大半年过去了身体一直没什么好转。现在转去广医一院,上网自己查了资料才知道自己这样一直被误诊了!
2011/07/15回复
打过很多促排卵针,我是做试管的,打这些针都是很平常的事情,姐妹不用这么担心!
力美健身卡广州通用。。。。!!!电话15986337447。。。QQ376602617 想组团购2100元有意的妈妈可以加入。。。15个月欢迎广州的朋友加入 ...
祝福LZ!
2011/07/17回复
祝福LZ!
2011/07/17回复
好孕找我:
广州挂号,找专家就诊难,我愿为你排忧.欢迎来电咨询:13533847151 也可以淘宝交易,价格最便宜。联系Q Q:55224242广州市妇婴医院:中医科:卢慧玲.肖华广州医学院第一附属医院:儿科:陈爱欢广州医学院第二附属医院:产科:郑小东广州医学院第三附属医院(原市二):生殖助孕科:龙晓林。中医科:陈炯抗:广州中医药大学第一附属医院:肿瘤科:陈锐深、陈玉琨、林丽珠、周岱翰广州华侨医院:产科:肖小敏中山大学附属第二医院:皮肤科:曾凡钦中山大学附属第三医院:妇产科:候红瑛、刘穗玲。精神心理咨询:关念红中山大学附属第一医院:妇科:方群、柯佩琪、梁润彩、梅卓贤、谭丽君、王子莲、钟依平。梁晓燕,泌尿外科:陈瑞坤。男性专科:邓春华。小儿内分泌科:杜敏联。中医科:黄业芳、梅伯锐广东省中医院:妇科:黄健玲、黎小斌、黎月英、梁君儿、梁雪芳、司徒仪、徐珉、张春玲、王小云。内科:池晓玲、黄穗平、吴黎明。特诊室:李丽芸、禤国维、杨霓芝。外科:陈志强、王树声。肿瘤科:徐凯乳腺科:周劬许尤佳,罗笑容,陈达灿;
查看原文
打过促排的针。可惜没中。唉。。。现在准备去检查下卵泡长的怎么样了。。
2011/08/11回复
DUODUOSDUODUOS37楼
我也打了,打了两针才排掉,也没中啊。。。
2011/08/11回复
明兰明兰38楼
没打过啊
2011/08/12回复
是到医院打吗,多少钱?
2011/08/12回复
猜你喜欢

有木有人打过瘦脸针的

有没有得过多囊卵巢的姐妹来说说是怎么治好的啊?进来分享一下吧??

请问卵泡21*19*18了,测排卵试纸一点反应都没有,需要打促排卵针吗?

试管婴儿能不打促排卵针吗

有谁在香港打过宫颈癌疫苗的?

一般过预产期几天才要打催产针及催产针有什么副作用吗

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >