帖子详情

【Janet的备孕日记】好孕兔兔到手。。4月27日YJ,5月22日PL(暂停更新)

14739130准备怀孕

全部回帖
4月29日  36.22                 经过上个周期的体温,我发现都是到了YJ第三天温度才真正是低温的开始。
                                         下雨了。。昨晚睡得舒服。。
2011/04/29回复
janvecjanvec22楼
淘宝上都有大卫卖的,你需要联系卖家,因为大卫是医药用的,属于官方的,不能贩卖,但你联系卖家说你想要大卫,他们会给你个链接拍下来的,我之前也是这样买的。
bababiabababia23楼
janvec:
淘宝上都有大卫卖的,你需要联系卖家,因为大卫是医药用的,属于官方的,不能贩卖,但你联系卖家说你想要大卫,他们会给你个链接拍下来的,我之前也是这样买的。
查看原文
才知道
我也是现在才知道。。怪不得之前在淘宝买不到。。。6
nhyannhyan25楼
楼主加油!
我的周期和你一样呢,我都不避孕一年了,都没怀上。。4月26号来了月经,这个月要去监测一下排卵了。。希望能怀上了
4月30日  -------                 回娘家,没测体温

5月01日  36.20                 提早测体温,今天一早要出门去香港。。
2011/05/01回复
Janet-927:
4月30日  -------                 回娘家,没测体温5月01日  36.20                 提早测体温,今天一早要出门去香港。。
查看原文
终于更新了,希望本月等达成愿望。
2011/05/02回复
bababiabababia29楼
来看看
5月02日  36.18                 应该YJ快完了。。

这个月打算YJ后,重新开始吃回天喜丸
Janet-927:
5月02日  36.18                 应该YJ快完了。。                                         这个月打算YJ后,重新开始吃回天喜丸
查看原文
天喜丸有用吗
调经,促排卵。。。

以前我经痛挺厉害的,不过吃了感觉好很多。。
bababiabababia33楼
加油!!
2011/05/03回复
5月03日  36.27                 ╮(╯▽╰)╭又要上班了。。真讨厌
新周期了,放松心情,加油!
新周期,新希望
楼主抱抱再加油
加油哦
Janet-927:
5月03日  36.27                 ╮(╯▽╰)╭又要上班了。。真讨厌
查看原文
今天我也灰常没有上班的意愿,下雨,应该在家听着雨声睡觉或者煲碟的啊
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >