帖子详情

【Janet的备孕日记】好孕兔兔到手。。4月27日YJ,5月22日PL(暂停更新)

14738130准备怀孕

全部回帖
光宠光宠121楼
怎么我这个月也很奇怪,4.30YJ,到现在PLSZ没有测出强阳,都不知道是怎么回事。
2011/05/23回复
光宠光宠122楼
是已经PL了没测到吗,,,不是吧~~
这个月我还没有感觉到那个强烈BD蛋清拉丝的时间,应该还没有拍吧,,,
秀儿试纸的弱阳好像进入12-13号就一直有,但是一直不给力。
2011/05/24回复
5月25日  36.48                 温度不太高。。。。

(排卵第四天)              
2011/05/25回复
真是漫长的pl等待期啊……现在就
胜开奖啦
2011/05/25回复
ConnieGuoConnieGuo125楼
楼主几天没更新了。
2011/05/29回复
bababiabababia126楼
来给你加油了~~
janvecjanvec127楼
楼主也偷懒去了?
要暂停更新了。。。。

偶要去度蜜月了。。。。
  5月26日开始要暂停更新了。。。。

26日忙着准备大婚的东西,都没时间测体温了。。。。

27日大婚,更是忙得昏天暗地

31日开始度蜜月。。。。。

可能到6月4日才会来更新了。。。。

谢谢各位姊妹关注了。。。
瓶子82瓶子82130楼
LZ啥时候才更新啊?呵呵,我是4.28号YJ,也是5.22左右排卵,今天是排卵后第18天了,5号和今天测了ZZY还是弱弱阳,plsz就是强阳,都不敢确定自己是否怀孕,哎,现在在娘家镇上,去医院测也是那样试纸测的,医疗不怎么发达
2011/06/08回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >