帖子详情

【Janet的备孕日记】好孕兔兔到手。。4月27日YJ,5月22日PL(暂停更新)

14735130准备怀孕

全部回帖
12:30    测PL  还是阳,没加深现象,也没出现白带拉丝。。
2011/05/11回复
我和LZ的YJ差一天,我是28日的,所以我都有关注LZ的日记,我从9号就测到阳了,昨晚测就强阳了,今天12:30测就变弱阳了,估计LZ也快排了,可是老公今天值班,明天才能回来,郁闷!!!
那明天再补一下。。。
啊。mm已经强阳了啊,可以开始努力啦
22:30    测PL  还是阳,感觉加深了一些。。明天可能会出现强阳。。
bababiabababia86楼
来看看
2011/05/12回复
关注!!!
mm有强阳了,真羡慕啊 加油
郁闷呀。。妈网几天都打不开。。。今天才能上。。。
2011/05/16回复
郁闷呀。。妈网几天都打不开。。。今天才能上。。。
测到5天阳了。。。郁闷呀郁闷。。。。
Janet-927:
测到5天阳了。。。郁闷呀郁闷。。。。
查看原文
五天…真厉害…还是换试纸吧
现在已经混乱了。。。不知是哪天是PL日。。。
   哎。。上个月很明显的。。弱阳-阳-强阳-阳-弱阳。。。。

这个月糟糕了。。。注定失败。。。
janvecjanvec94楼
不会吧,排卵推迟这么多?
可以按最原始的办法,隔天aa。。。。应该概率也还可以的。。
别放弃,换另一种试纸测测啊!
5月17日  35.81                 又是低温,我都怀疑温度计坏掉了。。。

从昨晚开始没测PL了。。真的不想测了。。
2011/05/17回复
翻看收集的PLSZ,可能11日或者12日已经排了。。。。

这个周期真 混乱。。。。
bababiabababia99楼
难道排了吗
如果pl了,体温没道理还在低温的。。。换个plsz或者换个体温计~或者都换?
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >