帖子详情

【Janet的备孕日记】好孕兔兔到手。。4月27日YJ,5月22日PL(暂停更新)

14734130准备怀孕

全部回帖
5月18日  36.27
2011/05/18回复
ifiwereacat:
如果pl了,体温没道理还在低温的。。。换个plsz或者换个体温计~或者都换?
查看原文
那也是。。温度都没升高。。而且RF都没涨涨的。。。。
       难道这个月推迟PL?
pulto_97pulto_97103楼
推迟排卵了吗?LZ周期长吗?是不是黄体不足啊?吃黑豆糯米粥试试
会今天PL吗? 今天一直觉得下腹抽着痛。。。
bababiabababia105楼
Janet-927:
会今天PL吗? 今天一直觉得下腹抽着痛。。。
查看原文
很可能啊
5月19日  36.19                 怎么总是那么低温。。郁闷了。。
2011/05/19回复
bababiabababia107楼
还真是不高哦,是不是你一向如此啊
不是呀。。。上个月温度很好的。。。很明显的双相现象。。。。。
嗯……这个月温度真是奇怪呢……不过也别灰心,坚持做功课就行*^_^*
ConnieGuoConnieGuo110楼
可能是推迟排卵了,继续PLSZ和量体温,一定能抓住排卵的。
bababiabababia111楼
ifiwereacat:
嗯……这个月温度真是奇怪呢……不过也别灰心,坚持做功课就行*^_^*
查看原文
对,紧持做功课就好,加油~~~
2011/05/20回复
pulto_97pulto_97112楼
给LZ加油!
yttcgjyttcgj113楼
光宠:
要不再看多两天有无大量的来YJ,,现在五一的出行计划基本上无法安排,,忐忑啊
查看原文
我今天红军又来了  都备孕10多个月了 不知道怎么回事
优优091优优091114楼
不记得在那儿看到说排卵后三天升温都正常,看体温感觉应该是排了一样
5月20日                            一早起床准备去澳门。。没测体温
    (AA日)
5月21日                            也没测体温
    (AA日)
5月22日 36.14                  还是低呀。
                           22:00      测PL,转弱阳了
5月23日  36.50                  温度终于升高了。。怕温度计不准,还测多一次
                                          温度也差不多。。应该昨天或者前天排了。。
2011/05/23回复
因为20,21日出外游玩,都没用PLSZ测试。。都不能确定是哪天排了。。。郁闷呀。。
bababiabababia117楼
终于都排卵了~~~
bababia:
终于都排卵了~~~
查看原文
是呀。。终于排了。。
janvecjanvec119楼
实在等太久了才排卵啊
ConnieGuoConnieGuo120楼
20-22号这几天也很难判断是哪天排的,不过有做功课就行啦,期待楼主好孕。
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >