帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节已结束!一起来看总结

43427241谈天说地

全部回帖
徽娘徽娘201楼
很好,宝宝玩得好高兴,感谢妈网工作人员
2011/05/04回复
活动挺好的孩子都玩得很开心,就是排队久了点把我累得要命,不过也值得啦!希望以后多举办这样的活动!儿子的照片被放上去了挺幸运的,组织者辛苦啦!
GipiGipi203楼
   好有吸引力
我地参加上午场,女女玩得好开心啊
hoolymaihoolymai205楼
今天我7点就起床,因为我要带宝宝去参加亲子活动。天气不是怎样好,又怕下雨,还怀着忐忑不安的心情出发啦。来到琶洲已经9点,我们是第一个到那里,既兴奋又怕受骗。因为这是我们第一次参加这种活动。到了9:30分人越来越多啦,差不多200人左右,等到10点钟开门了,大家一窝蜂地向前推,把我的宝宝吓到呱呱叫   。我当时就想:工作人员为什么不早点出来派号或者维持秩序排队进场呢!
之后我们等没有那么多人的时候,就签了名那了个漂亮的妈妈袋
    可是我表妹没有收到短信,就没有拿到啦,真可惜啊!如果每个妈妈都有那么多好啊!据说这活动有4000人左右报名参加,只有1000个袋子派发,我也算好运气的啦。
这天的活动真的很充实,但时间有限,有些节目我们还没有玩过,真的很可惜啊!
如果这活动举行两天该多好啊!
总体来说这活动搞得不错,带给我和宝宝很多美好的回忆。等到她长大看看自己3岁时的照片,照片中她自己动手沙画、创艺面具、执勤小警察的角色。想想也好高兴的事情啊。最高兴就是宝宝给我刷皮鞋,你看宝宝真的很认真地刷皮鞋。
真的很感谢举办单位,感谢工作人员,谢谢你们带给我一个快乐难忘的五一劳动节!
hoolymaihoolymai206楼
今天我7点就起床,因为我要带宝宝去参加亲子活动。天气不是怎样好,又怕下雨,还怀着忐忑不安的心情出发啦。来到琶洲已经9点,我们是第一个到那里,既兴奋又怕受骗。因为这是我们第一次参加这种活动。到了9:30分人越来越多啦,差不多200人左右,等到10点钟开门了,大家一窝蜂地向前推,把我的宝宝吓到呱呱叫   。我当时就想:工作人员为什么不早点出来派号或者维持秩序排队进场呢!
之后我们等没有那么多人的时候,就签了名那了个漂亮的妈妈袋
    可是我表妹没有收到短信,就没有拿到啦,真可惜啊!如果每个妈妈都有那么多好啊!据说这活动有4000人左右报名参加,只有1000个袋子派发,我也算好运气的啦。
这天的活动真的很充实,但时间有限,有些节目我们还没有玩过,真的很可惜啊!
如果这活动举行两天该多好啊!
总体来说这活动搞得不错,带给我和宝宝很多美好的回忆。等到她长大看看自己3岁时的照片,照片中她自己动手沙画、创艺面具、执勤小警察的角色。想想也好高兴的事情啊。最高兴就是宝宝给我刷皮鞋,你看宝宝真的很认真地刷皮鞋。
真的很感谢举办单位,感谢工作人员,谢谢你们带给我一个快乐难忘的五一劳动节!
naathenanaathena207楼
参加了  活动很好玩,只可惜下午去 少玩了很多节目!!7
哇,不错阿,可惜我没能报名去
去到散场,可惜哟
BH7IHKBH7IHK210楼
错过了
3 哈哈哈。
liu_xcliu_xc212楼
我家闺女玩得好开心的。
辛苦妈网的工作人员了。

我们也不知道有点心,不知道三楼有礼物拿,但没关系,宝贝玩得开心就是最大的收获了。

希望妈网可以经常举办这样的活动。

ANY WAY,通过这次活动,对红星美凯龙印象也很好的。
tian_matian_ma213楼
错过了 错过了。。7
wkzdddwkzddd214楼
身份证丢了,按照真实的照片和资料先做一个二代证去交购置税和上牌可以吗,车和保险就是用这个买的,没有问题。谢谢
哇好吸引哦!
276397082276397082216楼
51过都过了。不过过得有点伤心
haidaoslhaidaosl217楼
贤贤猪贤贤猪218楼
报了下午场,那天女儿玩得很开心,还上台表演了跳舞,上三楼拿了不少礼物,最后还不忘去吃了点心和水果。
不足的是下午有几个游戏没了(如包饺子、陶泥制作)。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周六逛红星美凯龙找家具牌子,看到几个不错的柜子

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >