帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节已结束!一起来看总结

43430241谈天说地

全部回帖
我也觉得只适合三岁以上的小朋友。人多的情况下也不至于担心BB的安全问题。
下午我去三楼领礼品浴巾的时候,遇到一对老年夫妻,呵呵,为了能拿双份的,就扮作不认识对方,拿到礼品后出了店门就挽着手,而且东西也是放在一个袋里子提着。真是。。。。呵呵,又是刚好有这么巧,一家店铺送佛珠,老太太在我前面,我抱着小孩排在她后面,老头在一旁和售货员闲聊,老太太签名领完礼品,紧接着轮到我签名,在我还没拿到礼品的时候,老头在我后面也忙着签上自己的名字和手机号,工作人员就问了,你不是和前面的那位阿姨一起的吗?他就说不是,我不认识她,汗。当时就只剩一份礼品了,我也不好意思和他争,只好让给他了。
2011/04/30回复
XININGERXININGER102楼
很好玩,我女儿玩得不肯回来,时间不够啊,太多东西玩,玩不过来,总之玩得很开心,妈网的工作人员辛苦了
2011/05/01回复
都不知道店里的礼物是怎样找的,没有说明
早上去没领到袋子,已留下ID和电话,说查了以后给我补寄。希望能早点查出来
紫灵妈紫灵妈105楼
第一次参加妈网的活动。我们是下午场的,一点前就去到了,但被告知要二点后才有得玩,而且人太多,只玩了DIYT恤涂鸦、画面具二个,什么礼物也没拿到,有点失望,希望下次有些指引好些,希望妈网越办越好
今天都几幸运的,正想要回家了,居然抽奖有份!  妈妈网的工作人员辛苦啦! 劳动节快乐!
candyluicandylui107楼
上午准时赶到现场,大人小孩都很开心:玩游戏都很守规则,就派发礼品有点乱。
我们是上午去的 还不错 但是宝贝们太小 没怎么玩 不过还是很感谢妈网的 工作人员 辛苦了

看看我家宝贝们的作品
很热闹

呵呵,,,,真热闹呀!!!!!!!!!!!
一齐下午去的呀
女儿玩了一整天很开心,今天早上还说要去呢!活动内容很丰富,环保袋很漂亮,还安排了免费的饮料、点心、水果,非常贴心,第一次参加妈网的活动觉得办得非常好,工作人员也很热心!辛苦啦!
kinki3000kinki3000114楼
非常感谢妈妈网的所有工作人员,辛苦啦,向你们致敬!
秩序较好,很多游戏都是排队进行,非常好!
4。30一早8:30分就在中山八出发,没到10点到了场馆。宝宝参加了大堂的星期八小镇的擦皮鞋,二楼T恤涂鸦,饺子制作,他意面具彩绘,倒沙画,她玩得真开心。
祈待下次的活动
很不错
奈雅eva奈雅eva116楼
首先对在场的每位工作人员的辛勤劳动表示感谢。 特别是主持人和钟灵姐姐的表演(舞蹈)给力, 让所有在场的小朋友都很开心。给会场也带入高潮。我儿子回家后还学着跳妈妈我爱你,个人认为这是活动的最要意义。(至少让小朋友懂得一点知道或学到一点)但场面的混乱。(特别是一进门的时候让我孩子有点吓着)
其实妈网的工作人员都几辛苦架,每次活动都系尽心尽力的,多谢你们提供了这么多活动让我们多个不少的亲子活动机会.以后会继续支持.大家五一快乐啊.
宝宝玩得好开心。中午也不舍得走。不过觉得有点不太好,点心区虽然是免费的,不过大家也太不自觉了,我去到时满桌子都是垃圾,很多食品竟然只吃了一口就扔在那里,去到后我把面前的垃圾都扔进垃圾筒。平时我都教导孩子不要浪费,垃圾要扔到垃圾筒里,可是做家长的却起了个坏榜样。无语。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周六逛红星美凯龙找家具牌子,看到几个不错的柜子

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >