帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节已结束!一起来看总结

43420241谈天说地

全部回帖
才看到这么好的活动,什么时候还有,期待(⊙o⊙)
2011/05/04回复
孩子挺开心,偶觉得妈网的工作人员大都挺负责、挺热心的。就是人多有些乱,指引不够,我们玩到12点多,正好包完饺子吃了几个饺子,呵呵,看帖子才知道还有甜点。
2011/05/04回复
askmenotaskmenot223楼
好热闹啊
2011/05/05回复
xnzsj2008xnzsj2008224楼
我们小家伙很喜欢,下次还去
非常感谢妈网的众多工作人员,很辛苦的哦,当天真是人超多,但是组织的非常好,所有的小朋友包括我家儿子在内玩的好开心,从开场一直玩到中午然后继续等待下午场涂鸦才肯走。
永夜s永夜s226楼
頂頂頂
qfnkdr9qfnkdr9227楼
2011/05/06回复
荣仔荣仔228楼
那天宝宝玩得好开心呢,有吃,有玩,有礼物。感谢妈网及所有的工作人员。下次看到别人带跟我一样的粉红的包包,就知道都是妈网的姐妹了!
2011/05/18回复
李洁洁李洁洁229楼
可惜当天没时间参加。
2011/05/19回复
qilqil230楼
最后一张图片的庞大背影就是我,哈哈
2011/05/20回复
支持哦,各位妈妈需要女鞋的可以到本店看看,价钱是最少的,本人还有销香港进口药的需要可以以下淘宝店看看,卖不卖没有关系,就当为小妹加加人http://shop62785111.taobao.com/?search=y    
香港原装进口 宝和堂 猴棗散 10小瓶裝,假一赔十 批发价 25元
现货 香港 宝和堂 保婴丹 (10瓶装)25.5元月销千件 女人调养滋补保健品 香港华仁堂乌鸡白凤丸 12粒装75元
2011/05/21回复
yqy_000yqy_000232楼
哈哈,看到我家一宝了!!就是那个左右开弓的小妞
2011/05/22回复
summericesummerice233楼

我看到的时候已活动结束啦
2011/05/22回复
huangxzhuangxz234楼
2011/06/09回复
路过…………
2011/06/12回复
活动搞得真不错啊!
2011/06/17回复
好多活动啊,可惜错过了不少!
2011/06/17回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周六逛红星美凯龙找家具牌子,看到几个不错的柜子

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >