帖子详情

五一妈网超大型千人DIY手工节已结束!一起来看总结

43425241谈天说地

全部回帖
潘春羽潘春羽161楼
去了,希望下次有更多这样的活动! 开心好玩
2011/05/03回复
我们是下午去的,到的时候就没有包饺子,蔬菜创艺,泥制手工都没有了。参加了手绘T衫、彩绘面具、小警察、沙画。儿子玩地很高兴,就是发生了一件不愉快的事情,蔬菜拼地图我儿子是哭着从里面跑出来了,说手上没有彩带不叫参加,那么多孩子都进去了,就把他一个人叫出来了,他很是伤心,哭了很长时间。唉,其实我们也不是不守规矩,我们是中间过去的,并没有听到主持人讲的规矩,小孩子看到有的玩就进去了,哪怕是给小孩子一点时间让他在里面待会也好啊。
最爱玄米茶:
该怎么说呢?虽然宝宝还是玩得挺开心的。但有点郁闷的就是帖子上不是说报名就有短信息有小礼品的吗?去到之后,找妈妈网的人了解,收到一句:“我不知道,你有短信息吗?有就有,没有就没有。我只是看信息给袋子的。”然后看见原来旁边也有很多妈妈在那里也是同一个问题问着,最后竟然那妈妈网的工作人员发其他妈妈的脾气,拿着那些贴纸使劲拍到桌子上很生气的说:“你们没有我找我也没用啊?怎么那么烦啊?我哪找纸给你们登记啊?4000人报名,我们只发了1000条信息。有就有,,没有的请让开。”吓得我宝宝站在旁边都不敢出声了。看到这情况我马上就走开了。只能认自己倒霉了,发现帖子的第一天就报名了。居然名单上没有。       然后带着宝宝去摊位上玩吧,让我感觉好像走进了游园会似的,现场一个指引的人都没有。最郁闷就是带宝宝去包饺子,那负责的人居然只给一块饺子皮给我宝宝,我宝宝包完一个说想包多个,问那负责人说拿多个,她居然说没有了,没有只有一块饺子皮,我晕,旁边的就有3,4块。我说我家的包了一块,给多块都说不行,搞得我家宝宝在那里哭了。       没办法,饺子包不了,就去其他摊位玩 吧。谁知道去到楼下星期八小镇那里的时候本想去排队做小警察的,偏偏又看见前面的人在那里混乱地吵着,说有人插队了,然后宝宝就给家长硬扔进去抢小警察服装来穿了,看看都怕怕。最后在那里看了下表演,还是带我孩子溜吧。       回来的路上问宝宝开心吗?宝宝点点头,问宝宝还来吗?宝宝摇摇头。
查看原文
       那天活动一开门进场感觉非常混乱,大家都往前挤,抱着小孩就非常危险!我是很早报名的,但没有收到短信,MW的工作人员就说凭短信才能拿袋子,很多MM都说很早报名也是没收到短信,反而后来报名的MM都收到短信,跟她们怎样说也没用,后来叫我们留下ID回来核对跟进。现在看到这位MM的帖子才知道原来只发1000人,原来是忽悠我们!
      但活动的现场活动还是搞得不错,不过人太多,玩一个项目排队都用了很多时间,结果一个早上根本就玩不了几个项目,而且现场指引不够清楚,希望以后继续改进!
珠珠玥珠珠玥164楼
MM227:
活动组织得挺好的,宝宝涂鸦了一件T恤和美羊羊面具,还拿了好多气球,玩得很开心。妈网送的那个袋子很漂亮,很实用,多谢妈网的工作人员!提个小建议:那个免费的点心,最好能在签到时发给每个家庭一张餐券,一券一份,这样就不会造成有些家庭不停的排队去拿,而晚去的家庭就只能两手空空,饿肚子啦!(那附近好象都没吃的卖,有钱都没得花。)
查看原文
是啊,我们也没吃上,等玩得差不多了,去时已经没有了,
不过今天收获还不是不错滴,没想到还能抽中一桶油,意外意外~~
宝贝玩得也开心,一次不错的体验!妈网的工作人员辛苦了!
哈哈,还好我们是上午去的,有很多游戏下午已经没得玩了~!不过还是有几个游戏没能玩到,人实在是太多啦
hoolymaihoolymai166楼
4月30日参加妈网五一亲子嘉年华玩得很高兴
hoolymaihoolymai167楼
期待六一有更精彩的节目,谢谢
胡雅胡雅168楼
真好玩
330190170330190170169楼
我们参加了上午场。早上时因坐车原因耽误了时间,去到时迟到了。之后还好,有参加好多活动。也拿到了在拼图后去各店面领的礼物。呵,不错。
可是有些活动没看到在哪里玩,只玩了其中几个项目。

错过了7
doreimidoreimi171楼
活动好丰富呀,下次也要参加.
needyhneedyh172楼
免费的东西,人多是预料中的事,但比我想象的要好。
玩的项目多,适合不同年龄段的小朋友。
吃的东西也不错,不是次品。
送的礼品质量也较好。
宝宝玩得很开心,谢谢妈网的辛勤劳动!光荣的劳动者!
新居新居173楼
其实我同我仔仔都好喜欢这个活动,只是有点不太满意的地方就是原来上午和下午的节目是不同的,但活动上介绍说上午和下午是一样的,所以我们选择了下午,结果什么物品都没有,而且只有几个项目,如果早知道上午有那么多活动我就上午参加了,所以有点失望!
同感楼上的,我也是下午去的,孩子问我,怎么没有包饺子啊,妈妈骗人。
姐强姐强175楼
十一郎:
工作人员辛苦了!儿子玩的很开心。谢谢。但是发现指示太不明确了,比如:1。我到现在才知道可以到三楼商家找礼物;2。当我们知道有点心提供时已经没有了;3。签到时没让我填ID参加抽奖,只发给我一个袋子就完了,我当时还问“就这样就行了吧”这样。     还提个建议:办这么大的活动,下次得准备一下小药箱。
查看原文
活动总得来说办得不错,不足之处我也觉得没有工作人员的指引错过了很多节目。也不知在哪有节目。只是朝着人多的方向问去。三楼我们也不知道可以找礼物的。点餐区也没有注意到。希望下次越办越好!
参加了上午场的活动,女儿还是挺开心的,玩到三点钟回家,原想到12点就走的,因为附近真没什么吃饭的地方,没想到有点心、水果提供,都很不错。
入场时缺少指引,人多混乱。舞台游戏时当当自己要求了几次都没被允许,有点情绪低落,呵呵。
去商家领礼物,好多都说派完了。快到中午时才发现有活动指引拿。抽奖未被抽到
,感觉很随意,所以都没在舞台那等,看到有被抽中两次的,呵呵
组织这样的大型活动妈网还需要改进,相信下次会比这次精彩,妈网的工作人员 真是辛苦,未见到当当最喜欢的建宁,很遗憾!
landuo_tulanduo_tu177楼
好可爱
哇~!好好玩的活动吖
可惜错过了。。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

周六逛红星美凯龙找家具牌子,看到几个不错的柜子

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >