帖子详情

检查出3个月了,好害怕啊

534127怀孕妈妈

终于还是有左,哎,祈求那家伙别在我有了的时候搞三搞四啦,哎,没了他我简直活不了,怕。。。。。。
全部回帖
wooeuwooeu沙发
神马情况,,,,,,,沙发..............
2011/04/30回复
他太坏了,以前就经常去寻花问柳,希望有孩子了能绑住他啦
顶顶
我怕
楼主今天乱发贴
这么没安全感
憋吖那:
查看原文
甘,你都肯,无办法了,自己选择的路
。。。v69
重阳重阳10楼
憋吖那:
查看原文
这样的也要?估计有了孩子出去得更勤了
kkrqwvokkrqwvo11楼
这样还在一起???孩子能捆住的只有你,不是他
同意12L的-  -
捆住啥的不切实际啊
YIYI72YIYI7213楼
8090叮当:
甘,你都肯,无办法了,自己选择的路
查看原文
94.绑得了一时绑不了一世
同感6
2011/05/01回复
kkrqwvo:
这样还在一起???孩子能捆住的只有你,不是他
查看原文
是呢!苦的是你自己,害的是孩子啊!
2011/05/03回复
8  情况???
any124any12417楼
喜事哈
猜你喜欢

请告诉我,这年头还有不挤的医院吗?我就做个孕前检查而已啊!

说说怀孕了,还在实验室搞化学的妈妈

银座对面有间叫大树头烧鸡

在过年前做了4只全瓷牙12000啊,贵啊

新房装修后,搞卫生怎么办?

29周胎动减少,担心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >