帖子详情

淘金幼儿园和南方中英文幼儿园

494020幼儿园早教

有谁知道这两间幼儿园哪间好啊?今天下午就要去报名了,现在还不知道选哪间好?求助妈网的姐妹们!在线等啊!!
精选回帖
我也是住这附近,刚好也看了这两家幼儿园,不过我也没有决定好。从环境来看,当然南方中英文幼儿园好啦,15人小班制,两个老师一个保育员,每个班室都有教学区和休息区,很规范,连楼梯都是矮矮的,很合适小孩上下,但收费有点小贵,1500托费+380伙食=1880元,我参观时是休息,所以不知道孩子的上学气氛如何。淘金幼儿园,30多人一个班,也是两个老师一个保育员,但孩子睡觉的地方集中在两三个房间,很密集,床不够的话就会用帆布小床,但孩子的上学气氛还可以,我参观时是晚上7点,全托的孩子在,玩游戏挺活跃的,吃宵夜也挺乖的。收费比较合理,750托费+264伙食=1014元。
2011/05/04回复
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/03/06回复
全部回帖
HollymiaoHollymiao沙发
我也是住这附近,刚好也看了这两家幼儿园,不过我也没有决定好。
从环境来看,当然南方中英文幼儿园好啦,15人小班制,两个老师一个保育员,每个班室都有教学区和休息区,很规范,连楼梯都是矮矮的,很合适小孩上下,但收费有点小贵,1500托费+380伙食=1880元,我参观时是休息,所以不知道孩子的上学气氛如何。
淘金幼儿园,30多人一个班,也是两个老师一个保育员,但孩子睡觉的地方集中在两三个房间,很密集,床不够的话就会用帆布小床,但孩子的上学气氛还可以,我参观时是晚上7点,全托的孩子在,玩游戏挺活跃的,吃宵夜也挺乖的。收费比较合理,750托费+264伙食=1014元。
2011/05/04回复
为什么我去问的价格不一样的呢?
2012/04/07回复
没有调查没有发言权~
宝2010.7.23:
为什么我去问的价格不一样的呢?
查看原文
你问的价格是多少啊
日托1800哦,听说我们多找几个人一起去能杀杀价
2012/04/10回复
觉得南方中英文环境更好一些!淘金幼儿园太小了!
2012/04/11回复
malyhumalyhu8楼
宝2010.7.23:
查看原文
这位美妈,想问问你最后选了哪家幼儿园?南方中英文幼儿园就在我家楼下,比较近,但是就是不清楚师资如何。你们现在在上吗?
2012/05/09回复
宝2010.7.23:

这位美妈,想问问你最后选了哪家幼儿园?南方中英文幼儿园就在我家楼下,比较近 ...
查看原文
同问,最后去了哪家?谢谢
2012/10/16回复
还可以杀价?
2012/10/16回复
malyhumalyhu11楼
我最后选择的还是南方,感觉还不错,至少宝宝喜欢上学。
2012/10/17回复
quladiquladi12楼
指哪个方面的                            。
2014/12/01回复
宝2010.7.23:

这位美妈,想问问你最后选了哪家幼儿园?南方中英文幼儿园就在我家楼下,比较近 ...
查看原文
同问哦!有上南方中英吗?
2014/12/04回复
广澈蓉:
查看原文
请问楼主,你觉得师质如何啊?!老师与小朋友相处如何?
2014/12/04回复
quladiquladi15楼
需要用心看                            。
2014/12/09回复
猜你喜欢

锦绣银湾国际幼儿园VS锦绣香江国际幼儿园

江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 江高幼儿园哪家好 ????

海珠区哪家公立和私立幼儿园比较好?

请问三元里哪里有比较好的公办幼儿园或者私立幼儿园

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

市桥中心幼儿园和外贸幼儿园

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >