帖子详情

先烈东小学珠江新城校区一学年

102348223家有小学生

全部回帖
zxrzxr101楼
不错啊,学习啦
2011/10/09回复
好贴,顶一下!我们现在也在犹豫去不去!
2011/10/18回复
彤彤猪妈妈:
我们的学位也是这个学校,希望这个学校能越办越好.我一直都在考虑我女儿应该是去那个班.音乐班,我女儿从小学音乐和跳舞,现在还学了钢琴,如果再学一门其它乐器会不会重复呢;英语,我女儿现在就在学英语啦,但我是想她以后从事英语专业的,按理应该加强,但我又怕学校学得比较简单,她没兴趣就浪费时间.朗读班,我女儿是没学过语言艺术类的,但我好象没听说这个班口碑很好.朱朱妈妈你儿子读那个班呀,效果如何呀.也请朱朱妈妈给我一些建议.我女儿在上中班,后年上学啦.
查看原文
每年的班级设置好像都不同啊。今年有个美术班呢!
2011/10/27回复
顶上去,给今年的家长做个参考!
2012/02/16回复
朱妈朱妈,知不知道四年级后,要去哪上课呢?原来说是搬到聋哑学校的,但是听说聋哑学样现在不愿意搬。
朱妈朱妈:
去年的这个时候,我们也正在经历选择小学的痛苦,本来很犹豫,是否应该写这个贴,因为我们也只是上了一个学年,而且对其他学校都不熟悉,不知道写出来的东西对其他妈妈有没有帮助。但这几天收到很多的短信,我想还是将我们所经历的一些写出来,多多少少对鸡妈妈们有点点帮助吧?[ 本帖最后由 朱妈朱妈 于 2011-5-9 14:19 编辑 ]
查看原文
我也想给女儿读这间学校啊,不知道功课紧不紧,学校老师负责吗?

谢谢啊
珠江新城每块地都是宝,规划的几个学校都小得狠,要为孩子选择好的学校不容易呀…
2012/02/22回复
醉爱真情:
珠江新城每块地都是宝,规划的几个学校都小得狠,要为孩子选择好的学校不容易呀…
查看原文
是啊,学校太小了,连个像样的操场都没有,不明白为什么这么珍贵的用地不用来建规范化操场,要用来建一个游泳池。
2012/02/27回复
hesiyan_0313:
我也想给女儿读这间学校啊,不知道功课紧不紧,学校老师负责吗?谢谢啊
查看原文
功课紧不紧是指作业量吗?作业量就好少的说。
老师们是很负责的,起码我们遇到的老师都很负责任,今年的家长会还变成了分批次,老师一次只与十来个家长分别开家长会。
朱妈朱妈:
功课紧不紧是指作业量吗?作业量就好少的说。老师们是很负责的,起码我们遇到的老师都很负责任,今年的家长会还变成了分批次,老师一次只与十来个家长分别开家长会。
查看原文
支持此观点,虽然时间成本大,但这样家长会的效率高。我们要为“老师--学生--家长”建立交流的平台…
这么好啊,还分批开家长会,沙河旧校区的好象没这么细致
朱妈朱妈:
在天河区,这几个学校的择校费都是一样的,我在心里排了一下顺序,第一选择是:体育东路小学,毕竟他的对口中学是天河中学,离家近,而且在天河区也是很好的中学了。第二选择当然是华阳小学了,不是说华阳小学不如体育东小学,只是按路程的远近来排序而已。
查看原文
请教LZ,择校的可以直升小学对口的中学吗?还是升中时还要再交择校费?你小孩现在读的小学是省级、市级还是区级?谢谢!
2012/02/28回复
junewongfeng:
请教LZ,择校的可以直升小学对口的中学吗?还是升中时还要再交择校费?你小孩现在读的小学是省级、市级还是区级?谢谢!
查看原文
一、天河的中学都是对口直升的,起码目前的政策是这样的,所以只要你有1、天河的学籍,2、有广州的户口,就可以直升,不管你是否是择校。
二、先烈东小学是省一级小学。
朱妈朱妈:
一、天河的中学都是对口直升的,起码目前的政策是这样的,所以只要你有1、天河的学籍,2、有广州的户口,就可以直升,不管你是否是择校。二、先烈东小学是省一级小学。
查看原文
谢谢!我看过你说当时的择校费好象是3.5W,所以问下。真羡慕啊,我们这边的择校费好象4W起点吧,而且还只是区、市级的。
怎样才能搞清楚入读的小学可以直升中学吗(即升中时还要不要再给择校费)?
junewongfeng:
谢谢!我看过你说当时的择校费好象是3.5W,所以问下。真羡慕啊,我们这边的择校费好象4W起点吧,而且还只是区、市级的。怎样才能搞清楚入读的小学可以直升中学吗(即升中时还要不要再给择校费)?
查看原文
每个区小升初的政策是不同的,你注意看一下5、6月份各区初中的招生简章就明白了。
2012/02/29回复
LZ好,可否提供下体育东路小学(珠江新城校区)和先烈东路小学(珠江新城校区)从师资、教学、生源等各方面的情况呢?
好像都是只有1到3年级,4年级后到另外一个校区,都挺麻烦的。
在这两个学校之间选择,犹豫不定,请帮忙参考下,谢谢哈
2012/03/01回复
niuniu_maniuniu_ma117楼
同样的纠结。
2012/03/01回复
星灵星灵118楼
好贴,谢谢朱妈,九月份我家小孩也要读这间学校啦!
2012/03/05回复
春天叶子:
LZ好,可否提供下体育东路小学(珠江新城校区)和先烈东路小学(珠江新城校区)从师资、教学、生源等各方面的情况呢?好像都是只有1到3年级,4年级后到另外一个校区,都挺麻烦的。在这两个学校之间选择,犹豫不定,请帮忙参考下,谢谢哈
查看原文
体育东路小学不太熟哈,先烈东路小学上面谈得太多,可以请教一下体育东路小学的家长,然后作个对比哈。
2012/03/05回复
猜你喜欢

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

两次无胎心空囊胎停,历时四年终于顺利生下宝宝,分享求孕经历

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

BB得了核黄疸会脑瘫吗?LG不闻不问怎么办?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >