帖子详情

哪里有桑叶买啊

1632321家有小学生

前段时间孩子买了几条蚕,回来养了几天。桑叶很快吃完了,再去的时候,小店已经不再供应桑叶了。孩子很担心他的蚕宝宝,想问问大家,广州哪里有桑叶买啊?多谢啊!
精选回帖
呵呵,还不知道有人卖桑叶的呢。桑叶这个词已经很久没听过了,记得小时候在老家的时候倒是经常摘桑葚吃。呵呵
2011/05/11回复
是哪家少年宫啊?东山的这家就已经没有了,今晚才去的。说来真是折磨啊,五一的时候回湖南,孩子说要摘桑叶,我们就带了点。因为有了桑叶,所以他要去买蚕宝宝,还一再保证会好好养,所以就在东山少年宫那里买了七条蚕。两个星期后,桑叶已经吃完了,再去买的时候,人家店里没有了,这让我去哪找啊?倒不是别的,我还要教育孩子珍惜生命,我能眼睁睁的看着蚕宝宝饿死吗?
lqiu15lqiu156楼
体育东路小学门口
东风西少年宫门口,每周五六日,保证有
同福中海珠区少年宫门口有,在黄华路党校里面有一棵很大的桑树,前几天看到结满了桑葚
前段时间行过朝天路小学附近的小店,有桑叶卖啊。
淘宝都有呀,10元一斤,你搜下,大把。找个广州卖家,当天买还能当天到。
2011/05/12回复
珠江新城少年宫门口也有很多
einnieeinnie12楼
我家有,要的话摘些给你。我在寺右新马路长城大厦上班,你方便吗?
ch106ch10614楼
科学中心有。
买就贵咯,比买菜还贵。看楼主的地址就在五羊新城,在东山实验小学(高年级校区)的对面,有家华艺幼儿园,门口就有好大一颗桑树,尽管去摘吧。友情提示:带上一把剪刀。
17楼
1970/01/01回复
小白园园有的卖啊,今天发帖上来噶。
2011/05/14回复
全部回帖
在线等啊
hcraohcrao板凳
每周末都看到少年宫附近有卖桑叶的,周一到五不知道有没有呀
呵呵,还不知道有人卖桑叶的呢。桑叶这个词已经很久没听过了,记得小时候在老家的时候倒是经常摘桑葚吃。呵呵
是哪家少年宫啊?东山的这家就已经没有了,今晚才去的。说来真是折磨啊,五一的时候回湖南,孩子说要摘桑叶,我们就带了点。因为有了桑叶,所以他要去买蚕宝宝,还一再保证会好好养,所以就在东山少年宫那里买了七条蚕。两个星期后,桑叶已经吃完了,再去买的时候,人家店里没有了,这让我去哪找啊?倒不是别的,我还要教育孩子珍惜生命,我能眼睁睁的看着蚕宝宝饿死吗?
lqiu15lqiu156楼
体育东路小学门口
东风西少年宫门口,每周五六日,保证有
同福中海珠区少年宫门口有,在黄华路党校里面有一棵很大的桑树,前几天看到结满了桑葚
前段时间行过朝天路小学附近的小店,有桑叶卖啊。
淘宝都有呀,10元一斤,你搜下,大把。

找个广州卖家,当天买还能当天到。
珠江新城少年宫门口也有很多
einnieeinnie12楼
我家有,要的话摘些给你。我在寺右新马路长城大厦上班,你方便吗?
找桑叶是一件比较困难的事
ch106ch10614楼
科学中心有。
哈哈  我以为你买黎俾小朋友做枕头添
买就贵咯,比买菜还贵。

看楼主的地址就在五羊新城,在东山实验小学(高年级校区)的对面,有家华艺幼儿园,门口就有好大一颗桑树,尽管去摘吧。友情提示:带上一把剪刀。
我非常想要,正是急需的时候,雪中送炭啊
2011/05/15回复
coco妈coco妈20楼
哪里有蚕卖?我也想买几条给宝宝养
2011/05/16回复
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >