帖子详情

调查有奖喽!你家有宝宝偏食么?JJMM齐支招对抗宝宝偏食隐患!(中奖名单出来啦!)

26862146婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:太太文
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):会经常生病,一冻了,就容易感冒发烧.
我为宝宝补充营养的方法:偷偷在饭里面加点他不喜欢吃的,比如鱼啊,肉等,尽量能让他多吃一点是一点.
我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):还没吃过呵呵.

2011/05/12回复
妈网ID:颜理文
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):目前来看发育得还算比较好
我为宝宝补充营养的方法:奶粉,辅食双管齐下
我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):没有试过这个奶粉

乐乐仔妈:
为什么我截的图片不能放在指定位置呢,哪位高人指点下.也想试试惠氏的这个奶粉,不知道他爱不爱吃,目前我们还在吃母乳
查看原文
乐乐妈,上传图片后,把光标对准想插入图片的地方,在附件下面点击插入即可。
桑飞虹:
乐乐妈,上传图片后,把光标对准想插入图片的地方,在附件下面点击插入即可。
查看原文
我也不会弄啊~~弄来弄去图片还是在文字的下面
本想玩一玩,发现玩不了
我所有问题都是选NO

妈网ID:小白饼干
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):其实我家孩子一直以来发育还是挺不错的,个头还算高大,就是近段时间一直反复咳嗽,喉咙发炎。吃了药好了,过几天又复发。也因此变得挑食起来。
我为宝宝补充营养的方法:他吃水果比较偏,只吃苹果和西瓜,香蕉偶尔吃一点。我经常把他不那么喜欢吃的水果做成水果沙拉,让他用叉子叉着吃,他觉得好玩也会吃下去。或者做成水果三文治,小孩觉得新奇,也会乐意吃下去。
我的膳儿加奶粉使用体会:我家的一直喝惠氏的奶粉,到现在还是每天早晚一杯。因为之前都不怎么挑食,所以虽然关注过惠氏膳儿加,但是都没有吃过。
妈网ID:庭庭妈咪
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):我家宝宝牙齿长得比较晚,肉类吃得不算多,一些没吃过的东西也不肯吃,所以身材比较瘦,体重老是上不来。而且自从上幼儿园后,经常感冒咳嗽,抵抗力比较差。

我为宝宝补充营养的方法:多给宝宝喝鱼烫和骨汤,瘦肉水等,增强钙的吸收。多吃水果、叶菜、鱼类等,均衡营养。有时也会给宝宝吃益生菌,增强抵抗力。
妈网ID:贝贝520
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质,抵抗力,知力发育等):说得一点没错,,不爱吃或是少吃的东西,真的和宝宝的身体有很多的联系。宝宝其实不会经常感冒生病,但是,一旦感冒每次都要拖很久,这一次也是,老是流鼻涕。还有,去打疫苗时,她比同年纪的小朋友真的矮了不少。。有很多的菜和水果都不爱吃。为了让她吃水果,每次都要和她磨很久。我和她爸爸都很喜欢吃水果的,不知为什么她就是不爱吃。烦心ING!
我为宝宝补充营养的方法:经常给她煲骨头汤喝,还有每天会补充鸡蛋和豆制品,还有粗粮。以后应该多给她补点海制品了。呵呵,她很喜欢吃磨菇。
我的膳儿加奶粉使用体会:暂是还没试过这个奶粉

morkeymorkey29楼
先占个位置
怎么把图放在文字的前面啊?
妈网ID:mornicar
 测试结果截图:

 我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):平时他都非常的活泼可爱,就是很容易流鼻涕,天气冷会流,天气热也会流。
好像这些天,一流汗就冷着。我已经老是给它擦汗,晚上一踢被子就感冒,咳嗽。不踢被子的时候留流汗多了,也感冒。弄得我也睡不好。搞得我长期睡眠不足。
吃一顿饭我真是身心疲惫。每天我最怕的就是给他喂饭,没有一个来小时吃不好,他奶奶还算本事,左逗右逗的总算吃了几口。我耐着性子喂他,有时候口就是不张开。
 我为宝宝补充营养的方法:什么都不喜欢吃,别说补充营养,几口饭能塞进去就硬很不错了。就奶酪喜欢吃,钙还算够,高度还合格,就是瘦。
为了让宝宝吃得尽量多点,我都想方设法想一些菜式,时间有限,菜式通常都方法简单:
煲瘦肉水
1.瘦肉剁碎,放碗里
2.加大半碗到一碗的水
3可以再放一点无花果或者枸杞
4.隔水蒸15分钟即可。
不要以为时间短,不比老火靓汤差。

耗仔砂锅粥
蚝仔肉碎粥主材料:新鲜蚝仔、猪肉碎、大米。
做法:
1.先煮饭,饭熟以后用上汤泡成粥,
2.连蚝仔、肉碎明火煲煮20分钟左右即可。要点:先下肉碎,再下蚝仔,见到蚝仔鼓起来,就要即可收火。泡粥不可久放,食肆里都是即点即做的。放久了,蚝仔泡得过熟,米也会吸水变软,冲淡了鲜味。

田鸡饭
1.田鸡洗干净,用白酒、盐、生粉腌一会备用。白酒一定要,杀虫哦。
2、姜蒜下油锅爆香,下田鸡翻炒
3.下酱油(分量多一点,一会饭才淘得均匀)
4.炒好的田鸡放入快熟的饭面
5.饭熟即可。

 我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):还没有吃过

温澜温澜32楼
我家宝宝现在除了三餐奶粉,正餐饭一点都不吃,肉、蛋还没到嘴边已经用手推开你的勺子了,硬塞嘴里也会吐出来。就只吃点点青菜跟水果
WUYAGEWUYAGE33楼
妈网ID:WUYAGE
 测试结果截图

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):我家宝宝智力和抵抗力方面长的还不错。由于不吃或少吃某些膳食导致营养吸收不好。从而体格方面更不上,看上去比较瘦小。
 我为宝宝补充营养的方法:平时都是变换花样地将一些鱼、肉、菜或其他的膳食材料一同放入锅煮粥给他吃。或者煮汤呀。另外吃配方奶粉外也有补充一些针对偏吃问题的奶粉。不知道是我宝宝不适应那个品牌还是我添加的分量不够多,好像还没改善宝宝的体格。
皓董妈:

问题:体重偏轻,含饭,不很饿不肯吃.
方法:买多种水果吃,煲汤,在粥里加多种材料,喝牛奶和豆浆,适当喝奶粉,粗精粮燕麦煲粥,蒸猪肉水和鸡蛋.
体会:喝过几罐膳儿加,感觉要营养全面均衡些吧,没那么容易和经常生病吧!
jassunjassun35楼
ID:jassun

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):其实我宝宝什么东西都吃的。但就是吃几口。多点都不吃了。。吃饭经常吃几口就说很饱。。每天就靠奶粉。。唉。。身高体重都正常。。就是瘦了那么一点。
 我为宝宝补充营养的方法:什么东西都会给她吃。。不喜欢的也要慢慢来。

dorlyandorlyan36楼

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):
      我儿子食欲一向偏低,一岁以内的时候更是厌奶厉害,基本上一天吃不了多少东西,所以身体基础差。直至现在3岁了,还是比同龄小朋友瘦小,体质也比较弱,容易生病。

我为宝宝补充营养的方法:
      尝试补充营养的特殊奶粉,现在在用保儿加营素,但也想转惠氏的膳儿加试试。平常不生病时就吃一些燕窝增强一下体质。

已经申请了,不知道会不会中。哈哈
yuer000yuer00038楼
妈网ID:yuer000

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):完全不喜欢吃水果,只要是不甜的都吐掉,一定要吃松软的食物,缺钙缺锌
我为宝宝补充营养的方法:青菜、胡萝卜切碎拌在米糊里让他吃的,炖鱼汤放到喝水的罐子给他喝,还特意买了钙+锌给他补
已测试
妈网ID:helios012

我做了测试,但是截不了图呀!
小朋友偏食很担心,长得又瘦又矮的.
猜你喜欢

惠氏助你不做偏食宝宝

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >