帖子详情

调查有奖喽!你家有宝宝偏食么?JJMM齐支招对抗宝宝偏食隐患!(中奖名单出来啦!)

26864146婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):老爱生病,反应有些迟钝。
我为宝宝补充营养的方法:寻找有营养补充的奶粉。

2011/05/16回复
我家宝宝不喜欢吃蔬菜跟水果,这是我最头疼的7
依橙依橙83楼
之前宝宝不是喝惠氏的,想说让宝宝尝试一下。。

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):宝宝非常瘦弱,而且吃的不多,每到吃饭时间一家人都很头疼。
我为宝宝补充营养的方法:目前还没有找到很好的补救方法,都是经常给他喝骨头汤什么的。
慧君慧君85楼
来来去去最头痛的就是小孩偏食
我们家宝贝最近又胃口不好了,今天还呕吐了,大家有什么好办法吗?
我家宝宝一岁七个月了,胃口一直不好,没觉得什么东西他想吃的,好烦
看到这个标题,本来想玩一下
回答所有的答案都是NO
看来宝宝发育很正常呢
AMJDBBAMJDBB89楼
妈网ID:AMJDBB
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):偏瘦个矮,注意力不集中,坐不住.直接影响到学习  我家孩子爱吃水果面包类的,但鸡蛋鸭肉就不爱吃了.想她多吃点荤菜我们是用尽了办法.看见她爱吃的就很快吃完,她不喜欢的,就磨磨蹭蹭半天吃不完半碗饭,冬天把一碗饭吃得凉冰冰的了还没吃完.长的又黑又矮又瘦公婆还怪我没带好孩子.
 我为宝宝补充营养的方法:换着花样做好吃的,不能只做她喜欢的那几种.还补锌希望她开胃些,多让她出去运动跑跳,玩饿了总会吃吧.是想方设法尽量让孩子多吃点.
 我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):希望得到试用后我就可以来写体会了.
2011/05/17回复
给一点开胃的
我家宝宝就是不爱吃胡萝卜。
NicumanNicuman92楼
没有试过惠氏,不知怎样?
hojoyhojoy93楼
我侄仔就是吃膳儿加的
我女儿基本上是除了米饭,主食外,其他的东西都吃,但都吃得不多,份量少,而且吃饭的时间长。。。

我很头痛!

现在除了变花样给她做,还有每天两杯奶,个子还行,就是做事不认真,不知道是不是也和偏食有关系。唉!
ann001ann00195楼
妈网ID:ann001
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):个子比较瘦小,喜欢吃零食不喜欢吃饭
我为宝宝补充营养的方法:少吃多餐,还要花心思把食物做出各种外形来哄他吃
ann001ann00196楼
我发的图呢
妈网ID:羽西妈
测试结果截图:
我家囡囡2岁了,差不多一年时间不吃青菜,不知怎回事,最近感冒反反复复,老是不好,平时主要是煲多点煲给囡囡喝。
唉,说起我女儿吃饭的问题可就是我最头痛的!@  以前小的时候是什么都吃,没有一样不喜欢吃的,一碗饭很好喂的!但现在也没有最喜欢吃的,就是不吃青菜,不吃蛋黄,喜欢吃香,有时吃几口就不吃了,再怎么哄都不吃的
妈网ID:simon128
 测试结果截图:

p1234p1234100楼
妈网ID:p1234
测试结果截图:
猜你喜欢

惠氏助你不做偏食宝宝

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >