帖子详情

调查有奖喽!你家有宝宝偏食么?JJMM齐支招对抗宝宝偏食隐患!(中奖名单出来啦!)

26860146婴幼育儿

全部回帖
听说惠氏比较上火,是不是呀?
2011/05/18回复
jiubulijiubuli122楼
怎么解决啊?
看到很多妈妈说水果汤,我最近发现孩子很喜欢喝鸭梨煲的汤,鸭梨比雪梨要甜,加几个无花果一起煲猪骨,汤不油腻而且挺清甜。我家儿子连续喝了几天,咳嗽确实好了不少,鸭梨的功效似乎不比雪梨差
wls2009wls2009124楼
妈网ID:wls2009
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):
我家彤彤只爱吃鱼和肉,每一餐吃的青菜都是按条算的,你如果不强迫她吃,通常都是一条起两条止,令我常为此大动肝火,因为光吃肉食搞到她经常便秘,总拉“羊”大便,另外水果也不怎么吃(除了西瓜),导致又缺乏维生素,经常长口腔溃疡。抵抗力还可以,就是一感冒容易咳,痰多又黄,我认为这是积食引起的火。而智力发育就没有发现什么问题了。

我为宝宝补充营养的方法:
每天2杯配方奶,还常常自已包青菜馅多的饺子给彤彤吃,还有隔天蒸水蛋,经常做水果沙律等等。

我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):
没吃过,但看了LZ前面的产品介绍感觉不错!
我家的9个多月了,每天只吃母乳,米粉,肉汤!粥,面条,水果什么都不吃,最近还每天吐,都快头痛死我了
甜蜜@妈妈:
讲真果句,广东里边都5系咁适合食羊肉同牛肉咯,毕竟里边气候水土5似北方,食多左BB会燥热噶。哩方面嘅营养我睇都系稳D营养奶粉来补充吧!
查看原文
呵呵,有道理,谢谢啦!
2011/05/19回复
夕妈咪夕妈咪127楼
今天要公布名单啦 期待~~
wls2009wls2009128楼
中奖了,谢谢MW,谢谢小编,谢谢惠氏
夕妈咪夕妈咪129楼
我中啦 哈哈 谢谢惠氏 谢谢小编
AMJDBBAMJDBB130楼
我也中奖了谢谢MW,谢谢小编,谢谢惠氏
炜棋炜棋131楼
我个女净系食青菜唔食肉家,距话食肉会肥,真系晕死了!
2011/05/23回复
DephniDephni132楼
hoho,第一次参加活动中奖啊。站短了小编,不知道收到没?谢谢!
啤啤杨啤啤杨133楼
非常感谢得到本次的机会,但得到这机会又一证明了我家小孩真的是营养不行,2周岁只有22J。。。。。。天啊,还真是心烦啊
吴俞彤吴俞彤134楼
活动结束了吗?
失望!做了测试,提交不了!
2011/05/24回复
凯德氏凯德氏136楼
szctl2011szctl2011137楼
我儿子不挑食,但医生说还是缺钙,
wan1223wan1223138楼
就给他吃青菜   零食不给买  你看他吃不
贝贝520贝贝520139楼
最近我家孩子吃素比呼晕多。好像还长了一点点重。呵呵。
2011/05/25回复
猜你喜欢

惠氏助你不做偏食宝宝

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >