帖子详情

各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?

527837婴幼育儿

各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?一直纯母乳喂养,现在4个月了,一直都不会用奶瓶,塞进嘴里就干呕,再就是咬来咬去,就是不吸。现在夏天天气热了,要喂水,每次用勺子灌,哭的稀里哗啦,榨了果汁也用勺子灌,实在是崩溃啊,怎么就不会吸呢,奶嘴都比妈妈的奶头吸起来省力呀,这个笨笨就是不会。唉,有没有妈妈有什么办法能教教我?谢谢啦!
精选回帖
candi_zcandi_z21楼
本帖最后由 candi_z 于 2011-5-19 10:31 编辑 绮娜 发表于 2011-5-15 18:44 各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?一直纯母乳喂养,现在4个月了,一直都不会用 ...买个宽口径的玻璃奶瓶试试,奶嘴后部鼓起很大,很象妈妈的乳房的。。也许BB就会喜欢呼奶瓶了。祝好运罗。。我儿子在用这个奶嘴之前是用小口径奶瓶的,有时吃着吃着会发火,尖叫着哭闹。。。。换了之后就再没有了
2011/05/18回复
amumuamumu26楼
我家宝宝也是这样,不喜欢吃奶嘴。之前用NUK根本就不碰,换回普通的奶嘴还好些……下周就要上班了,这可怎么办,总不能用勺子喂奶吧。。。
2011/05/31回复
candi_zcandi_z36楼
又一个被误导的妈妈,可怜。肯定之前有人跟你说,吃母乳的BB不需要额外喝水,所以你一直没有养成用奶瓶给BB喝水。现在苦果只有你自己想办法修复了,祝好运!3
2011/09/28回复
candi_zcandi_z37楼
我儿子也吃母乳,现在7个半月也吃母乳。每天白天喝水超过300ml。坐月开始就养成每次吃奶前都喝一点水,用奶瓶。月嫂教的,就是怕BB大了后不会用奶瓶喝水。3
2011/09/28回复
全部回帖
绮娜绮娜沙发
肚子饿了也不吃呢...!奶嘴放在嘴巴里狂哭,就是不知道吸!
2011/05/15回复
绮娜绮娜板凳
肚子饿了也不吃呢...!奶嘴放在嘴巴里狂哭,就是不知道吸!
2011/05/15回复
洛洛妹:
依娜,我是洛洛,我也和你遇到同样的难题了!。一一也是拒绝吃奶瓶啊!
查看原文
洛洛,你家宝贝也不会用奶瓶哦?汗!
2011/05/17回复
还有没有哪位高人有好的办法呀?谢谢啦!
还有没有哪位高人有好的办法呀?谢谢啦!
没人????????????????
就是你发图片的这种奶嘴是不是?
今天22:38回复
猜你喜欢

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

宝宝不喝奶瓶,讨厌奶嘴,我是不是要买个学饮杯?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

不吃奶瓶奶粉的宝宝怎么断奶啊??

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >