帖子详情

各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?

523737婴幼育儿

各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?一直纯母乳喂养,现在4个月了,一直都不会用奶瓶,塞进嘴里就干呕,再就是咬来咬去,就是不吸。现在夏天天气热了,要喂水,每次用勺子灌,哭的稀里哗啦,榨了果汁也用勺子灌,实在是崩溃啊,怎么就不会吸呢,奶嘴都比妈妈的奶头吸起来省力呀,这个笨笨就是不会。唉,有没有妈妈有什么办法能教教我?谢谢啦!
精选回帖
candi_zcandi_z21楼
本帖最后由 candi_z 于 2011-5-19 10:31 编辑 绮娜 发表于 2011-5-15 18:44 各位妈咪们,宝宝不吃奶瓶有什么办法能让宝宝吃上呢?一直纯母乳喂养,现在4个月了,一直都不会用 ...买个宽口径的玻璃奶瓶试试,奶嘴后部鼓起很大,很象妈妈的乳房的。。也许BB就会喜欢呼奶瓶了。祝好运罗。。我儿子在用这个奶嘴之前是用小口径奶瓶的,有时吃着吃着会发火,尖叫着哭闹。。。。换了之后就再没有了
2011/05/18回复
amumuamumu26楼
我家宝宝也是这样,不喜欢吃奶嘴。之前用NUK根本就不碰,换回普通的奶嘴还好些……下周就要上班了,这可怎么办,总不能用勺子喂奶吧。。。
2011/05/31回复
candi_zcandi_z36楼
又一个被误导的妈妈,可怜。肯定之前有人跟你说,吃母乳的BB不需要额外喝水,所以你一直没有养成用奶瓶给BB喝水。现在苦果只有你自己想办法修复了,祝好运!3
2011/09/28回复
candi_zcandi_z37楼
我儿子也吃母乳,现在7个半月也吃母乳。每天白天喝水超过300ml。坐月开始就养成每次吃奶前都喝一点水,用奶瓶。月嫂教的,就是怕BB大了后不会用奶瓶喝水。3
2011/09/28回复
全部回帖
戒奶以后就会吃了
2011/05/15回复
moonchowmoonchow板凳
肚子饿了就会吃了吧???
我们现在喂水都是用奶瓶的
c-m-cc-m-c4楼
留印了,没碰到这种情况
肚子饿了也不吃呢...!奶嘴放在嘴巴里狂哭,就是不知道吸!
肚子饿了也不吃呢...!奶嘴放在嘴巴里狂哭,就是不知道吸!
慢慢来,一定不能等到孩子饿的时候练习的,要吃奶前的半个小时,不然孩子太饿了吃不到会加强拒绝感,以前我的宝宝也是这样的,每天试两三次,慢慢来,终于他就接受了
试一下用NUK的奶嘴,它的形状很像母乳的,宝宝会喜欢的
sunr4ysunr4y10楼
吃那个正压奶瓶啊。吸起来不费力
依娜,我是洛洛,我也和你遇到同样的难题了!。一一也是拒绝吃奶瓶啊!
2011/05/16回复
筱兰筱兰12楼
我儿子也是,训练了一星期,才终于肯用奶瓶吃了。但是现在还是反反复复的,唉,烦人呀!
我屋企的奶瓶已经摆咗系到2个几月了................

依家打算练习用杯
亲可以试试把母乳装在奶瓶里,宝宝饿的时候给他吃,妈妈不要喂,让家里其它人喂了试试看。。
跟楼主碰到同样的难题啊!用吸奶器吸出来放在奶瓶里也不肯吸。放在嘴里就用舌头往外推,或者咬来咬去。到最后真饿了就哇哇大哭。还有十几天就要上班了,不知如何是好啊!愁人!
洛洛妹:
依娜,我是洛洛,我也和你遇到同样的难题了!。一一也是拒绝吃奶瓶啊!
查看原文
洛洛,你家宝贝也不会用奶瓶哦?汗!
2011/05/17回复
还有没有哪位高人有好的办法呀?谢谢啦!
还有没有哪位高人有好的办法呀?谢谢啦!
没人????????????????
猜你喜欢

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

宝宝不喝奶瓶,讨厌奶嘴,我是不是要买个学饮杯?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

不吃奶瓶奶粉的宝宝怎么断奶啊??

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

纯母乳喂养宝宝不喝奶瓶,我要上班了怎么办啊

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛