帖子详情

自制玉米汁好饮,还有关于玉米的做法吗?

692034美食&下厨

最近老想喝玉米汁,于是经常买新鲜玉米,首先用刨子把玉米刨下来,把清水煮开后,放进刨好的玉米搅拌,煮滚5分钟后放小勺砂糖,打个鸡蛋,大功告成,香甜美味!!
还有其他做法吗?
玉米食多了会伤肾脏吗?因为它是利尿的。
昨天12:43
全部回帖
brusabrusa沙发
楼主不用太担心,玉米须才是利尿的
今天01:59回复
小小虎小小虎板凳
直接把玉米粒放到豆浆机里就可以做成玉米糊了,简单方便,还可以放点米,牛奶什么的下去
2011/05/24回复
小小虎:
直接把玉米粒放到豆浆机里就可以做成玉米糊了,简单方便,还可以放点米,牛奶什么的下去
查看原文
还是喜欢喝纯玉米煮出来的汁,加了其他不够香甜了啦,
喜欢喝阿。又香又甜,只是不需要太浓了。
TaboTabo6楼
我都很喜欢用豆浆机自制玉米汁饮
2011/05/25回复
直接豆浆机打玉米汁非常甜,什么都不加,很好喝~
直接豆浆机打玉米汁非常甜,什么都不加,很好喝~
我都中意饮玉米汁
2011/06/06回复
nikozlsnikozls10楼
很很喜欢!
2011/06/06回复
pullpull11楼
我也喜欢,不过少做,没什么时间,呵呵
2011/06/07回复
fff000fff00012楼
我也很喜欢自制玉米汁,不过剥玉米粒很麻烦.
我做过烤玉米,也挺好吃
2011/06/07回复
我喜欢用红萝卜和玉米一起打,比较甜
2011/06/08回复
还有这么多喝法,
各位继续
俺先收藏
2011/06/08回复
ZOUWXZOUWX15楼
我也经常有豆浆机自制玉米汁,什么也不用加,不过小小孩就不能喝太多。
2011/06/09回复
pzhsjgspzhsjgs17楼
路过......
2011/06/10回复
pw1223pw122318楼
市场买的玉米怕有农药  所以我只买吉之岛的无公害玉米   2条就足够一家子喝了
2011/06/12回复
dddddddddddddddddddddd
2011/06/12回复
猜你喜欢

鲜榨玉米汁好正阿

【20元钱吃什么】之三菜一汤

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >