帖子详情

自制玉米汁好饮,还有关于玉米的做法吗?

695934美食&下厨

最近老想喝玉米汁,于是经常买新鲜玉米,首先用刨子把玉米刨下来,把清水煮开后,放进刨好的玉米搅拌,煮滚5分钟后放小勺砂糖,打个鸡蛋,大功告成,香甜美味!!
还有其他做法吗?
玉米食多了会伤肾脏吗?因为它是利尿的。
全部回帖
小小虎小小虎沙发
直接把玉米粒放到豆浆机里就可以做成玉米糊了,简单方便,还可以放点米,牛奶什么的下去
2011/05/24回复
小小虎:
直接把玉米粒放到豆浆机里就可以做成玉米糊了,简单方便,还可以放点米,牛奶什么的下去
查看原文
还是喜欢喝纯玉米煮出来的汁,加了其他不够香甜了啦,
喜欢喝阿。又香又甜,只是不需要太浓了。
TaboTabo5楼
我都很喜欢用豆浆机自制玉米汁饮
2011/05/25回复
直接豆浆机打玉米汁非常甜,什么都不加,很好喝~
直接豆浆机打玉米汁非常甜,什么都不加,很好喝~
我都中意饮玉米汁
2011/06/06回复
很很喜欢!
2011/06/06回复
pullpull10楼
我也喜欢,不过少做,没什么时间,呵呵
2011/06/07回复
fff000fff00011楼
我也很喜欢自制玉米汁,不过剥玉米粒很麻烦.
我做过烤玉米,也挺好吃
2011/06/07回复
我喜欢用红萝卜和玉米一起打,比较甜
2011/06/08回复
还有这么多喝法,
各位继续
俺先收藏
2011/06/08回复
ZOUWXZOUWX14楼
我也经常有豆浆机自制玉米汁,什么也不用加,不过小小孩就不能喝太多。
2011/06/09回复
pzhsjgspzhsjgs16楼
路过......
2011/06/10回复
pw1223pw122317楼
市场买的玉米怕有农药  所以我只买吉之岛的无公害玉米   2条就足够一家子喝了
2011/06/12回复
dddddddddddddddddddddd
2011/06/12回复
emily_mai:
我喜欢用红萝卜和玉米一起打,比较甜
查看原文
我也喜欢这样喝
2011/06/17回复
猜你喜欢

鲜榨玉米汁好正阿

【20元钱吃什么】之三菜一汤

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

最安全和有效的民间土方去胎毒方法

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >