帖子详情

同学怀孕九个月,宝宝没了

17921110怀孕妈妈

全部回帖
avutaavuta21楼
同情,请问可否有一个详细病因?让我们大家可以注意一下.谢谢.
2011/05/20回复
TooTooTooToo22楼
又是一个悲剧~
我老公一个朋友的老婆也是,都已经37周了,结果脐带绕颈2周,医院竟然没检查出来,宝宝就这么没了
这个要抽血 查肝功能就可以了,里面有一项参数专门就是用于胆汁淤积评价的
梁岳梁岳25楼
天,真可怜,那个妈妈得多伤心啊!
是什么医院啊,怎么检查不出来呢?!
庸医!
身上奇痒,具体是哪些部位啊?脚痒是不是啊?
我也很痒呀,怎么办??怕怕......
可怜。祈祷......
cjj0221cjj022129楼
我觉得医院要负大部分责任
路过........
我从没怀孕到现在怀孕,脖子那一处就老是痒,还脱皮。看来过两天去产检要问问医生了
pollyccpollycc32楼
心痛死咯!仲差果10日就可以见到个B,哎~世事无常啊!
YooceeYoocee33楼
为什么医院早点不剖呢?医生检查不出来么?
你同学晚上也没觉得有什么不对劲要找医生的么?怎么到第二天才发现BB没了呢!!!
天啊~~~~~好可惜好可惜~~~~
对啊,当时进医院时BB还好好的,如果有危险,医院应该选择剖腹的呀,一定是医院不够细心,大意了。可怜的孩子啊。
xyzout2xyzout235楼
啊?我现在也经常出现肚子痒哦
准妈妈都要小心D。。。。一切注意自己的身体变化以及胎动变化
祝福lz的同学~宝宝一路走好吧
好伤心
这个医院肯定有责任!!!虽说孕期十月不要太过草木皆兵增加准妈妈压力,但也不能太大安主义了。对Lz 朋友深表同情
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

生产的痛苦和喜悦

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

兔妈妈的怀孕日记

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >