帖子详情

同学怀孕九个月,宝宝没了

17920110怀孕妈妈

全部回帖
我好像一直都痒
2011/05/22回复
c-m-cc-m-c62楼
可怜啊~~
准妈妈系应该随时注意自己嘅身体状况!LZ朋友嘅经历确实好惨~但系LZ都系准妈妈,就唔好成日捻住朋友嘅经历啦,开开心心,小心D,BB会健康的~
好惨啊!9个月宝宝都可以出来了~好可怜,,肯定伤心的要命了~~
lgy-leelgy-lee65楼
希望你同学快点好起来,
siobhansiobhan66楼
有可能宝宝有问题。无缘。。。
yoyoxjsyoyoxjs67楼
奇痒?我也会的啊,尤其是晚上的时候,有时候还睡不着呢,都是背上,大腿,查过胆汁什么的,都正常,估计可能是皮肤撑大了会痒!

希望那位MM能尽快好起来,抱抱……
太不可思议了
其实这个妈妈是胆汁酸高引起的胆汁淤积瘙痒症,我也有…………只是前期无表现,到了后期要时刻注意胎儿的胎动状况,因此数胎动是十分重要的,一发现胎动有异常,正常-剧烈动-慢慢无动静,这就是过程,一般24小时内发现并剖腹,胎儿就没事,但过了,就很难把握了。现在我23周,过几周就要每天数胎动了,真的要时刻关心着,在此告知各位准妈妈……
我一个同事也是妊娠期间查出胆汁淤积,一直都严密监测,好像刚满36周就安排剖腹产了。医生说BB在肚子里多一天就多一分危险。还好后来母子平安,现在BB幸福长大
2011/05/23回复
唉真痛心
谢谢楼上各位妈妈的关心和开导。做为准妈妈,我也会时刻留意自己的身体和宝宝状况,希望所有的准妈妈们都能平安迎来自己的小宝贝!
我同学现在一个人在珠海散心,希望她也能够尽快走出阴影,在不久的将来,拥有自己健康可爱的小宝宝!
这么恐怖!!
要注意了!!
好可怕~~~
k_worldk_world75楼
之前在**看过6个多月羊水破了没保住的,看到那个妈妈一字一句写得非常让人痛心,流了我很多眼泪。一直以为到7个月以后宝宝就会更加安全,想不到今天还看到9个月没保住的。。。。。
宝宝,你要坚强~妈咪最爱你!
xhl422xhl42276楼
好可怜啊
真的好遗憾呀,我现在快10周了,也一直很担心,因为自己身体很弱!现在还在继续上班中……
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

生产的痛苦和喜悦

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

兔妈妈的怀孕日记

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >