帖子详情

剖腹产后55天了还没排清恶露,名位姐妹们会这样吗?要怎么办才好啊?

388412婴幼育儿

救命啊,流这么久的血,好烦啊,要吃什么才会没有恶露啊?
精选回帖
我也是剖腹的,恶露差不多三个月才干净,我咨询过医生了,有少数人最长到三个月才干净的。当时我还差点去打针了,幸亏。
2007/04/18回复
我两个多月还没干净,就去医院看了,医生让打了三天的针,每次两管,其中一管是很疼的,有一天疼了一个晚上,我几乎以为是不是打错针了.
nuyahnuyah7楼
我也是剖腹产,原本半个月左右就没了,谁知过了一个礼拜又陆续来了点,一直到五十多天都还有,后来我自己买了些益母草煲红糖,吃了三天就没了
menimeni8楼
建议你去看医生.我也是剖腹产的,二个月后还是有暗黑的,就没有理会,加上在家带小孩,没有时间去检查.最后是搞到半年后才停.现在每月前后都要在十几天.去医院检查过,结果没问题.你是去检查好些,趁早.
全部回帖
SIYANSIYAN沙发

要看医生了..我之前都30多天,医生还要我打针

我死活不肯打,好在没几天就停了

谢谢楼上的姐妹,看来我是要去看医生了,不过我最怕打针啊,住院的时候打针都我都流了好几次眼泪呢,怕怕啊!

我也是剖腹的,恶露差不多三个月才干净,我咨询过医生了,有少数人最长到三个月才干净的。当时我还差点去打针了,幸亏。

我两个多月还没干净,就去医院看了,医生让打了三天的针,每次两管,其中一管是很疼的,有一天疼了一个晚上,我几乎以为是不是打错针了.
我当时流了2月,本来想去看医生,后来吃了3天阿胶就停了。
nuyahnuyah7楼
我也是剖腹产,原本半个月左右就没了,谁知过了一个礼拜又陆续来了点,一直到五十多天都还有,后来我自己买了些益母草煲红糖,吃了三天就没了
menimeni8楼

建议你去看医生.我也是剖腹产的,二个月后还是有暗黑的,就没有理会,加上在家带小孩,没有时间去检查.最后是搞到半年后才停.

现在每月前后都要在十几天.去医院检查过,结果没问题.你是去检查好些,趁早.

学习中
你们也这样啊?
索拉索拉11楼
我自己买了一盒益母草喝,20天没的。
看看医生好吧
吃点益母草
猜你喜欢

怎么办啊姐妹们你们有这样情况吗?

产后恶露多久才结束。

产后恶露还是月经呢?

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

生完小孩三十多天了,恶露还没干净,怎么办?

请教:有子宫肌瘤会影响要小孩吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >