帖子详情

请教送礼用的,轻芝士蛋糕好还是重芝士蛋糕比较好啊?

1296150美食&下厨

买了4斤芝士啊,我要做芝士蛋糕啦。

准备送给我的同学朋友或者老师,
请问轻芝士蛋糕好呢?
还是重芝士蛋糕好啊?
全部回帖
生产日期是2011年3月28日。
有效期七个月,保存条件2-4C
也就是说,10月28日前吃完哦。
2011/05/23回复
sunne-csunne-c板凳
这种奶油芝士开封了保质期就缩短到一周时间的。有效期七个月是指原包装状态下。
sunne-c:
这种奶油芝士开封了保质期就缩短到一周时间的。有效期七个月是指原包装状态下。
查看原文
淘宝的分装要怎么算?
koboldkobold5楼
开包装后非常容易变质,楼主如果不是天天烤芝士蛋糕,建议找人分了吧
淘宝的分装是密封袋,但也开过再密封,保质期肯定也不可能达到原包装的日期。我现在买这种芝士,就自己分割成125克一小块的,用保鲜膜包好,再放密实袋冷冻保存。每次使用先回温,再隔水加热到60度左右,用打蛋器搅打到顺滑就可以用了。一般比较新鲜日期的才做免烤芝士蛋糕,时间长的最好就做烤的。分装的时候一定要注意消毒手和刀具。
牛啊!四斤几个月下去估计肉肉得多不长!
不要和我说奶油芝士。。
不要和我说蛋糕,
我那个恨啊
我也跟6楼MM一样
每次最多买2斤,跟朋友分,做轻芝士蛋糕,最爱芒果芝士,蓝莓芝士
lee7259lee725910楼
路过路过
5好,就用最快速度做芝士蛋糕
ameeamee12楼
不会做这类的人路过帮顶.
ameeamee13楼
虽说喜欢吃,
表着急,我帮你吃,保证很快吃完
AnngzAnngz15楼
芝士控羡慕妒忌+口水ing...路过
4斤,
可以做4个8寸的重芝士蛋糕
8个6寸的重芝士蛋糕
16个6寸的轻芝士蛋糕
8个8寸的轻芝士蛋糕
没人教我做法吗?
我去跟君之学做啦
不懂的人路过。
蝴蝶
猜你喜欢

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

来说说不受关注的正佳负一层不二芝士蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >