帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

166197808怀孕妈妈

全部回帖
梓宁梓宁501楼
楼主说得很对~~我很赞成很多病最好要中医西医都先看一下再决定~~若说是很急性的~就用西医~~可以调理的话最好用中医稳妥些~~我是88年得龙~~13岁左卵巢得了囊肿~~~是很普通的包水良性囊肿~因为还小~根本不应该手术治疗~~但那个医生危言耸听的说了很多~~~我妈妈也没有什么经验~~就做了手术~~~现在觉得影响还是蛮大的~~~
2011/12/08回复
恭喜,备孕中。
2011/12/08回复
我留左言比楼主,短埋我医生噶地址啊,5该
2011/12/13回复
爱惜人生:
等着吃你 的饭哦!
查看原文
爱惜人生,你生完孩子了,现在囊肿还有吗
木棉520木棉520505楼
楼主,能不能短信给我中医地址和号呀,我急需找个中医调下.我是巧囊+内异手术后,排卵期都测不到优势卵泡,我都急死啦.
王琪琪王琪琪506楼
我想问一下 你是在那个医院治疗的啊 ,看的是那个中医啊,我也想去看中医
王琪琪王琪琪507楼
楼主的宝宝很可爱,我也希望早点像你一样做个幸福的妈妈
woshikuerwoshikuer508楼
沾点喜气
我来接棒!
2011/12/14回复
MMZ399MMZ399510楼
恭喜恭喜,照顾好自己,沾沾孕气才行!
恭喜楼主,不知楼主在哪看的中医,可否介绍下。
fjkgfd6fjkgfd6512楼
广州妇科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。
中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华
广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平
广州妇婴医院:卢慧玲
有需要的朋友,请与我联系:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
samer661818:
爱惜人生,你生完孩子了,现在囊肿还有吗
查看原文
我都有复查过B超,没有发现有囊肿了!谢谢你的关心!
2011/12/15回复
yidongyunyidongyun514楼
爱惜人生:
我都有复查过B超,没有发现有囊肿了!谢谢你的关心!
查看原文
很好哦,又生了个可爱的宝宝,囊肿也没了。
我也在这个医生这看的,会好好坚持下去的。
2011/12/17回复
yidongyun:
很好哦,又生了个可爱的宝宝,囊肿也没了。我也在这个医生这看的,会好好坚持下去的。
查看原文
是吗?希望也能早日听到你好转的消息!
2011/12/20回复
ccdindanccdindan516楼
准备二胎了,想调查理一下身体,麻烦短中医的地址和电话,谢谢。
2011/12/20回复
爱惜人生:
查看原文
首先恭喜你做了妈妈,我有个朋友也是患上了多囊卵巢,以至结婚多年都未有得生,再拖下去,恐怕老公都要和他离婚啊,你能否将那个好中医的地址电话发给我呢,谢谢啊
2011/12/21回复
祝孕期愉快!
yidongyunyidongyun519楼
爱惜人生:
查看原文
谢谢楼主哦,我没想那么多,先治疗为主,调养好身体,如果宝宝能来的话,那也是最好不过的了。
到时也一定会告诉你咯。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >