帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

166203808怀孕妈妈

全部回帖
首先恭喜LZ了,我一年多未孕,做造影时发现输卵管不通,真是好伤心7,医生建议手术,可我怕,希望LZ可把医生联系方式和地址短我,万分感谢!
2011/12/31回复
tinelintinelin542楼
好心的爱惜人生,我也需要医生的电话和地址,不知道你会不会忙于带孩子不上网。其他姐妹知道的请也帮忙短我。谢谢!
2012/01/09回复
5436666154366661543楼
楼主,可否短联系资料给我,现在吃一堆西药。。。真的好想早点怀上。。。感谢您。。
2012/01/10回复
yidongyunyidongyun544楼
楼主,我才喝了半个多月的中药,这次来例假感觉舒服多了。
相信坚持下去会好咯。
2012/01/11回复
恭喜楼主哦。。。。广州妈妈网因你更精彩!
嗯嗯。本人一直都很排西医。。。。比较支持中医哦···········4
dengzhenyi:
真的好感谢你!!!我连着这几天都隔天 做卵泡监测   今天有个优势卵泡啦  长的相当漂亮吖 21mm*20mm    医院的医生说这就表示我完全不是多囊了      可以正常怀孕了    真的好谢谢你   希望你做的这些好事都能转成你的福分!!! 也真的好感谢何医生 是他给了我希望和可能。。。希望看到我的这些话的朋友们   你们一定要去这个医生这里!!!一定!!!
查看原文
哇,听到你的好消息我真的是喜出望外,当初发这个帖子的时候主要是因为我由于自己求医过程中的辛酸经历,有感而发的,不知道能帮助到这么多的姐妹们!希望所有苦难的姐妹们都能早日好孕!迎来自己的宝宝吧!
yidongyun:
楼主,我才喝了半个多月的中药,这次来例假感觉舒服多了。相信坚持下去会好咯。
查看原文
加油,希望能在龙年里早日见到你的龙子!
hangqrhangqr548楼
真为你开心,恭喜楼主!
2012/01/12回复
hangqrhangqr549楼
真为你开心,恭喜楼主!
楼主恭喜你!
求你看的医生联系方式!
ruily99ruily99551楼
恭喜楼主
yidongyunyidongyun552楼
爱惜人生:
加油,希望能在龙年里早日见到你的龙子!
查看原文
楼主,谢谢哦,我会坚持的。
2012/01/14回复
  恭喜恭喜哦
2012/01/14回复
我也是看了中医才好孕的。之前看了几年西医都不行。中医才看了几个月就OK了。所以JM们可以去看一下中医喔~祝大家好孕
2012/01/17回复
麻烦短中医联系方式
2012/01/19回复
刘文玉刘文玉556楼
jinhekuang:
恭喜lz,我患的是卵泡黄素化综合症,卵泡老是长到22也不排卵,我也想要楼主中医的地址和电话,谢谢了!
查看原文
你好,这位jm,我在何医生那里看的时候有一个同时期在那里看和你一样的这个病的一个广州知名大学的教授,41岁了,治疗了一个半月就好了,要不是亲眼所见真是感到不可思议!
2012/01/22回复
楼主,我也有小囊肿,请把医生的地址和联系电话发给我,谢谢!
楼主,您好!我多囊看中医有快半年了,多囊促排有优势卵泡,但试孕没有成功,想问问您看的中医是哪里的,如果没有效果,想转您的医生!谢谢!
又到了除旧迎新的时刻,心里不由得万分感触,回想起自己的艰辛治病历程,心里非常感慨,非常谢谢楼主,让我有机会遇到何医生并顺利战胜了病魔!所以特地赶在新年钟声响起之前,给你拜个年,祝你新的一年身体更加健康,万事如意!好人有好报!祝福你!
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >