帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

166196808怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主
2011/12/23回复
这个必须要分享的啊
2011/12/23回复
yidongyunyidongyun523楼
昨天去何医生那做了第三次针灸,中药吃了十天。何医生说我脸色好多了,把脉之后说我恢复得好快的。这几天自己感觉身体明显改善了很多,连LG都说我脸色好了,皮肤变好了。每次去都要和医生聊天,问些问题,而且每次都有收获,学到了不少养生的知识啊。以后不要乱补,乱自己买药治疗什么的了。之间是过敏性鼻炎折磨得我太厉害了,结果顾及了鼻炎弄得体质变差了。现在慢慢地发现鼻子也舒服了,颈椎和肩背以前碰冷水就酸的现象基本没了。感觉中医系统的治疗不错,关键何医生的医德好,治疗也有自己的一套,所以我会好好坚持下去,相信巧囊会慢慢消失。宝宝也会来!
2011/12/24回复
EchoJolEchoJol524楼
恭喜楼主,请问是哪个中医啊?可否短?
boboxcyboboxcy525楼
苦尽甘来啊,恭喜恭喜
快乐328快乐328526楼
boboxcy:
苦尽甘来啊,恭喜恭喜
查看原文
恭喜恭喜!
快乐328快乐328527楼
想潻丁的不防一试
你好,麻烦告知一些中医的地址,谢谢。。。
$$$A$$$$$$A$$$529楼
恭喜恭喜啊~~!我也来接个棒
莠荷莠荷530楼
楼主可否短我告知,我也正在找好中医调理身体的。谢谢啦
2011/12/26回复
雷瑟雷瑟531楼
祝贺你~~~
雷瑟雷瑟532楼
开心阿~恭喜阿
zll2011zll2011533楼
请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着找一个中医看啊。
奈奈00奈奈00534楼
楼主,求短中医的联系方式!谢谢了~~
2011/12/27回复
我也想知道那个中医的地址和电话。。谢谢
宁001宁001536楼
年初做过手术,以前经期很准的,现在都有点乱了。备孕几个月,无果,求医生的电话,地址。请短我,谢谢。
  恭喜啊~
2011/12/28回复
现在我都吃了3个月中药,月经都差不多调好了!个人感觉中药比西药好!希望早一天怀上!
2011/12/31回复
willowliwillowli539楼
恭喜LZ,可以把中医的资料给我呢?麻烦短我。谢谢!
2011/12/31回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >