帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

166199808怀孕妈妈

全部回帖
祝福热心善良的楼主在新的一年里身体健康,合家幸福,万事如意!
2012/01/25回复
爱惜人生:
加油,希望能在龙年里早日见到你的龙子!
查看原文
请问没有囊肿的情况,这个医生输卵管的中药治疗可以吗?请短我地址和医生姓名,谢谢!
2012/01/26回复
麻烦LZ也给我那位中医的地址和联系方式,谢谢!请短我。
leduszledusz564楼
恭喜恭喜了哦   
tonyusatonyusa565楼
顶顶。
2012/01/28回复
klcaddyklcaddy566楼
爱惜人生:
加油,希望能在龙年里早日见到你的龙子!
查看原文
恭喜你,当妈妈了,能否也告诉我那位中医的地址和电话,谢谢。
http://www.gzmama.com/thread-2837289-1-1.html这个姐妹是多囊卵巢的,现在终于痊愈啦,这是我新年里收到的最好的礼物!本来发这个帖子只是把自己的求医经历跟大家分享下,让大家有个借鉴,少走冤枉路,没想到真的能帮到那么多姐妹,感觉真的很欣慰!藉此新年之际,祝福那些还被病魔折磨着的姐妹们在新的一年里能身体健康,龙马精神,早生贵子!大吉大利!加油!希望在今年能听到更多姐妹好孕的消息!
新年快乐,祝福大家,希望大家在新的一年里身体都好起来,然后万事胜意!
2012/01/31回复
心睿妈心睿妈569楼
爱惜人生:
http://www.gzmama.com/thread-2837289-1-1.html这个姐妹是多囊卵巢的,现在终于痊愈啦,这是我新年里收到的最好的礼物!本来发这个帖子只是把自己的求医经历跟大家分享下,让大家有个借鉴,少走冤枉路,没想到真的能帮到那么多姐妹,感觉真的很欣慰!藉此新年之际,祝福那些还被病魔折磨着的姐妹们在新的一年里能身体健康,龙马精神,早生贵子!大吉大利!加油!希望在今年能听到更多姐妹好孕的消息!
查看原文
我也是多囊,没有优势卵泡,还有排卵期出血。求那位中医的详细地址和连系电话!让我早日怀上吧!谢谢啦
弹簧影弹簧影570楼
祝贺你,祝宝宝健康、聪明!
楼主能否告诉我那个医生的资料呀?我新婚,但我知道自己很难怀上的.因为我月经一直不准,而且小时候就开始痛经.
lulu0503lulu0503572楼
麻烦可以发一下医生的地址或电话吗?
2012/02/01回复
楼主可否短我中医的信息,我也是急着去看中医呢,31啦,还没怀上,急啊
2012/02/02回复
楼主是看的何医生看好的吗
爱惜人生:
查看原文
楼主是否可以将医生的联系方式短我一下,帮一下我吗?因为医院找个有医德的医生不容易啊!我年纪不小啦,老公更是。。。期望楼主菩萨心肠,帮我一下!谢谢!
美妈您好!请问您能提供中医姓名 地址与联系方式吗?不胜感激!还有,我是多囊,请问那位医生也治疗这方面的病吗?
dengzhenyi:
Dear,我真的很感谢你让我认识了何医生。。。。真的祝你好人有好报,全家人一辈子都平安 健康 幸福!!!我的手机号码都已经告诉你了。。。请随时联系我  如果以后有什么能帮忙的地方 我一定会尽力帮你的!!!
查看原文
谢谢你的祝福!你太客气了,我只不过是动动手打打字的功夫,真正心劳力的是何医生!你应该多多感谢他才对!你的手机号码我已记下,十万火急的时候一定会找你的!呵呵——开玩笑的!能帮到大家我就觉得很高兴了,当时发帖的时候还怕引来非议呢!
随缘keke:
楼主是看的何医生看好的吗
查看原文
我是在何医生那里治好的啊。
lulu0503:
麻烦可以发一下医生的地址或电话吗?
查看原文
医生联系方式已短你啦,请查收!
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >