帖子详情

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

4087673时尚扮靓

全部回帖
我买过一次之后再也没在TB上买化妆品   假的太多    建议LZ曝光他 ...
2011/05/30回复
虾米蒸水蛋:
我买过一次之后再也没在TB上买化妆品   假的太多    建议LZ曝光他 ...
查看原文
同感!!
TB是让人又爱又恨啊
hw139hw13944楼
没在淘宝上买过护肤品和吃的东西!
我从不在淘宝买东西,特别是化妆品类.(因为之前有买过几次都是让人很失望那种,买回来没穿过都丢了!)所以就不会再买了.
楼主怎样证实是正品还是赝品的?我在妈网上买过,但不知道怎样验证
你去北京路广百拿货的时候,是谁转交给你的,你可以去广百经理投诉,另外,找个今日一线记者连线,,,这个事情找媒体安全点,,,,,在这之前,你先联系淘宝,,,投诉假货,淘宝因为假货的事情前段时间输了官司赔钱了,所以现在抓的很严,,,只要你有证据证明是假的,,你就是不申请退款,淘宝会为你维权的,卖家都有保证金在淘宝手上!!现在应该是卖家求你的时候,而不是态度嚣张的时候,,,,卖家还没搞清楚状况吧,,,只要媒体曝光,你的事情是属实的,,他的店应该会被封掉!!!
我几年前通过妈网的广告,在淘宝买了假的玉兰油,退了货,结果不退款,还曾在妈网互相骂战,那个假货店主居然现在还在淘宝还在卖所谓港货,真绝了。
说具体点吧,去专柜拿的 ,都会是假的?
支持曝光。
2011/06/28回复
oldnineoldnine51楼
在专柜提货也有假?曝光她啦
2011/06/29回复
看来真不能在淘宝买化妆品了,不知道大家有没有在百丽坊买过化妆品呢,不知道里面的是不是真品
哗,这还了得,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我刚在淘宝OLAY旗舰店买的假货,怎样维权?
2012/04/10回复
我原来不是第一个在淘宝OLAY旗舰店买到假货的,大家在百度一下就知。坚决抵制淘宝OLAY旗舰店。
2012/04/10回复
姐妹们以后买东西可都得注意了,别被淘宝给骗了。大家有什么样的想法可以各抒己见!
2012/04/11回复
kite_93kite_9357楼
西静:
在淘宝买了三套玉兰油,价值1000多元,被证实全是假的。经协商,卖家愿意退款,但态度猖獗。另:应该和北京路的广百有勾结,当时就是迷信可以去北京路广百玉兰油专柜拿货,就以为是正品了。我不想仅仅是退款了事,大家有没有好的办法?给支个招。看来得站出来说说了。我不是在专柜提的货。当时淘宝卖家说可以在专柜提货,我懒得去,就让他们快递过来了。---------------------------------------------------------------不过我提醒大家:尽可能不要在淘宝买化妆品,假货太多了!别相信什么皇冠级的,别相信什么商城的产品。这些卖家就是地地道道地骗子,骗着一个是一个,被发现了大不了退货退款,损失不大,所以他们才如此猖狂!我已有七年的淘宝网购史,去年有支付宝账单后,我在淘宝一年的消费超过10万,我的网购经验丰富了吧?但就这样我在淘宝还买过二次化妆品假货。第一次是06年韩货热,使用后我的脸都过敏了。可惜当时的评价、维权等体制都不完善,我只好自认倒霉。第二次是这次买玉兰油。开始卖家还死不承认,我投诉淘宝后才算得以解决。而解决也仅仅是退款而已。我好想揭露他们啊!他们做了淘宝的直通车,店铺装修得让你觉得再真实不过,肯定还会有不少人上当!昨天也收到了假货。在淘宝买了两件恒适的短袖内衣,在购买前我一再要求卖家一定要保证真货,不然我会退款而绝不赔邮费。卖家承诺后我才拍下。实际比在超市买便宜不了几块钱,我只是懒而已。结果昨天收到的却是假的,味道很大,不够柔软。刚好家里还有一件未拆开的,比较后发觉是假的,就质问卖家,卖家一脸无辜地说:(我如实复制)爱淘clue (2012-04-24 21:36:27): 没有人反映过这种情况啊爱淘clue (2012-04-24 21:37:34): 我拿货的时候 店家是这样讲的啊还有一次受骗是买百丽的鞋子。我向卖家反馈是假货并要求退款,卖家还再三打电话说明不是假的,并说什么百丽供货给南方和北方的有差异。你妹啊~那么粗糙的做功难道是因为南北方的差异?也许还有未发现的…………在妈网的小静QQ596877613处买鱼差4元未退(手机我就不说了,大家搜去。详细可看我帖子),为了4元钱就像人间蒸发了一样,4元钱呐!这些骗子何况面对成千上百块的巨大利益诱惑呢?无论网购也好,实体店购物也好,都会存在这种风险,只不过网购的风险更大。不要指望这些人良心发现,尽快建全相关法律和信用制度才是解决之道。
查看原文
  估计应该不是和广百有勾结,应该说是淘宝卖家的骗人手法太高明~~让人信以为真~~~感觉可以放心购买~~~但我很久之前在淘宝一个普通卖家那里也买过玉兰油~~后来打电话到玉兰油专线去验证真假,是真的哦~~~~可能那次比较好彩~~~
kite_93kite_9358楼
儿童鱼:
我原来不是第一个在淘宝OLAY旗舰店买到假货的,大家在百度一下就知。坚决抵制淘宝OLAY旗舰店。
查看原文
  楼主没说她在OLAY旗舰店买到假货啊~~是淘宝某一商家而已~~~你别看错了误导别人哦~~~
NN年不用玉兰油了
支持曝光卖家地址,以免更多人上当
会不会在ebay 上买好点?毕竟是国外, 诚信度高.
猜你喜欢

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

快递公司要求先签单后拆包裹,拆开后物品破损怎么办?

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >