帖子详情

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

4088073时尚扮靓

全部回帖
kite_93:
  楼主没说她在OLAY旗舰店买到假货啊~~是淘宝某一商家而已~~~你别看错了误导别人哦~~~
查看原文
你好象对OLAY产品很了解,是真是假很清楚,但有一点,你不是当事人,你没看到产品,请问你怎么判断产品的真假?
2012/04/22回复
kite_93kite_9362楼
儿童鱼:
你好象对OLAY产品很了解,是真是假很清楚,但有一点,你不是当事人,你没看到产品,请问你怎么判断产品的真假?
查看原文
  因为我经常用,也会去了解一下真假的区别,一般看生产编号就能区别~~而且我是打电话去玉兰油的售后服务验证过,向他们提供编号他们告诉我是真的~~~
kite_93kite_9363楼
不过,的确假货很多,我也不建议在淘宝上买,因为现在的骗人手段太高明,我只不过说我之前在淘宝买过时真的,可能也是运气好而已~~~
kite_93kite_9364楼
不过,的确假货很多,我也不建议在淘宝上买,因为现在的骗人手段太高明,我只不过说我之前在淘宝买过时真的,可能也是运气好而已~~~
kite_93kite_9365楼
moongzhmoongzh66楼
我的淘宝经是只在皇冠级的卖家手上买,,而且要看过评价对比,只要是经营上好几年的店不会出什么问题,现在广州这边有个广东淘宝商圈,,很正式的,所以我要去挑什么都会去那些有这个标志的店里买,用着放心,纵然有时有些不同,但也能得到合理的解释。。。
2012/04/24回复
晓潆晓潆67楼
还和专柜勾结,也太夸张了吧,这是什么市道啊
坚决不网购化妆品
我只想说的是事实,希望不要再有人上当而已,如你不信你可以买的。
我只想说的是事实,希望不要再有人上当而已,如你不信你可以买的。
奸商。。。。
2012/04/25回复
eskoaeskoa72楼
儿童鱼:
看到你4月16日的报道,一网店售假罚40万。很佩服你在当今的社会敢站出来维护正义。我本人还有网上的一些朋友受网上假货的欺骗,无处申诉。我们的力量是有限的,只有请你们正义的媒体人把真相告诉大家,严惩无良商家。淘宝网中OLAY旗舰店就是这样一家售假网店,打着官方旗舰店,大量售卖假货,公司名为:北京一商宇洁商贸有限公司 ,仓库地址为:北京市朝阳区小红门乡三台山甲1号7号库,电话:010-52832465,010-87600360。请替消费者主持公道。谢谢!    期待!!!!!!
查看原文
前面有位宝洁公司的员工说过了,e生活家就是他们厂的直销店啊。您说的这间OLAY官方旗舰店也是属于和e生活家同一公司的啊。如果有假那就是大件事了。
2012/04/25回复
M年前,我在新大新玉兰油专柜都买过假货,用了脸都过敏发炎
2019/05/25回复
猜你喜欢

遇到卖家用我手机号恶意注册网站验证码狂收到短信,怎么处理?

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

快递公司要求先签单后拆包裹,拆开后物品破损怎么办?

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >