帖子详情

买了亚运城房,还未收楼,已经心烦意乱。

1622774房产楼市

全部回帖
难道亚运城的房子真的有问题吗?
2011/05/31回复
只要够无良,才有资格做发展商
aosheaoshe23楼
乐瑶妈:
抱抱楼主,我也看到电视上讲了,真的好离谱
查看原文
说地真好,同情楼主。
aosheaoshe24楼
车到山前必有路
小宝K小宝K26楼
没办法,想办法吧
大不了就再转出去,总有人要滴~~~~~~~~~~~~~
记得当时大家疯抢的时候就在妈网提醒过质量问题了,可是没人关心,那时侯都好象是抢到就是赚到
都很难啊。
当时朋友想买亚运城的房子,被我劝住。后来她很庆幸。其实亚运城质量问题早就有人爆出来了。
刚刚看了相关的报道。
唔错,豆腐渣工作的质量算得上是最好的
天花爆裂
地板发霉
空心墙、地砖没抛光
阳台铁网生锈
……
怎一个“烂”字了得
不知道楼主买这个楼多少钱?去年坐公车的时候听到内部人说,这楼质量不行,超过7千的话千万别买,绝对不值。
mmritammrita33楼
当时抢购那个万马奔腾的样子,当初还因为没有挤进去心情低落了一下下,还是我老妈有见地“因祸得福”
丽纱丽纱34楼
现在的奸商们   实在是太可恶了
昨晚看今日关注,看那叫房子吗?唉
亚运城的开发商到底是谁啊?万科?

不觉得亚运城要抢啊,去年还有中介打电话来推荐去买呢,不过觉得又远又偏僻,无兴趣
Ann.ouAnn.ou37楼
心惊惊
呃,俺是过路滴,还没买房
yrabbityrabbit39楼
catherineh:
这个楼盘质量非常差。住进去的时候就发现有很多问题。1,隔音非常不好。曾经有一个晚上我失眠,原因是隔壁的空调太吵了。楼上和楼下的人,想联系不需要电话的,只需要中等音量喊下,某某。。。就可以了。2,户型有问题。我们住的是130平左右的三房。其中有一房,小得似乎只有8,9个平方。真不知道怎么做的。房间里只有个小单人床和小衣柜。和130的面积严重不相符。3,看起来楼距很远,可实际上,对面楼的情况,我是看得很清楚。
查看原文
你就住进去了?
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

亚运城5号第一批开盘已经卖完了,这也太快了

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

亚运城学位房问题

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >