帖子详情

买了亚运城房,还未收楼,已经心烦意乱。

1617074房产楼市

全部回帖
楼主也不用操心。有人收了楼还是可以的。装修不好,大不了重装,就怕建筑质量有问题。还没地震就垮了。
2011/05/31回复
LZ你还没收楼,急个啥呀,看过以后在喊不迟呀。 问题还要分大问题和小问题,如果是墙开裂或者漏水,那是大问题,如果只是什么生锈或者墙漆裂了就是小问题了。更没必要担心房子主体框架结构的问题,那是由ZF验收的。瞎担心,会睡不好的
yrabbit:
你就住进去了?
查看原文
这个亚运城啊!收了楼的愤怒,未收楼的忐忑,差点买了的庆幸,根本不可能买的冷眼旁观。只有那些好心人,感谢你们的同情的话语和诚恳的建议。
碧儿妈妈:
LZ你还没收楼,急个啥呀,看过以后在喊不迟呀。 问题还要分大问题和小问题,如果是墙开裂或者漏水,那是大问题,如果只是什么生锈或者墙漆裂了就是小问题了。更没必要担心房子主体框架结构的问题,那是由ZF验收的。瞎担心,会睡不好的
查看原文
你真的很会安慰人。谢谢!
oubeioubei45楼
亚运前可以入村预演,有幸进村住了一晚,住的是官员运动村,质量确实好差。
2011/06/01回复
loisyeloisye46楼
没有打算买,还是自己起的楼有质量,现在的楼好多系有问题,好惊地震!!
sefgsensefgsen47楼
忍吧,不忍没办法
我上星期去收楼啦,是运动员村。好在当初没有买11楼,听说漏水。买的是9楼。但是90多方,才2房。觉得缩水。觉得没有很大问题。楼主不用那么担心。而且现在不是升价了吗?卖出去O(∩_∩)O哈哈~
bb_langbb_lang49楼
好在我係一个慢热嘅人
V雪雪V:
我上星期去收楼啦,是运动员村。好在当初没有买11楼,听说漏水。买的是9楼。但是90多方,才2房。觉得缩水。觉得没有很大问题。楼主不用那么担心。而且现在不是升价了吗?卖出去O(∩_∩)O哈哈~
查看原文
我买来自住的,想养老的。害怕房子熬不过我,先我而殒。
停停停停51楼
还有这等事啊!知道当初买的盛况,后来经过觉得那地方那么遥远怎么还会被疯抢呢?不过看着是很漂亮的呀
2011/06/02回复
轩仔B妈:
大不了就再转出去,总有人要滴~~~~~~~~~~~~~
查看原文
拉倒吧。现在媒体曝光了。谁不知道亚运城有问题。现在网络这么发达。谁会接受
2011/06/03回复
那么远也争。争来了烦恼。
我去看过了,其实环境和格局都算还好,装修确实是有很多问题,但也不至于某些人所说的会成为空城吧,据我现在的接触,还是很多人会去住的,并不是买来投资的。
hzy7115hzy711555楼
有几个好官呢?????
2011/06/04回复
关注中,不知道结果怎么处理。
2011/06/04回复
hao_88:
当初很多人就是冲着所谓的政府开发的亚运城疯抢,还觉得怎么划算怎么划算,说句心里话,先别说那里偏僻,越是说ZF开发的,我越不敢买,地铁这样的工程都信不过,你还敢信ZF开发的房子?也不想想开发商是什么公司?一个听都没听过的民营企业能打赢大型的房地产开发商拿到这个项目,用脚趾头想想也知道是怎么回事啦,而且亚运城还是不能看房子就这样盲婚哑嫁买回来的,我真佩服那些人的勇气啊,房子都看不到就抢着买
查看原文
开发商没听过正常阿,新成立的阿,是由富力,雅居乐(还有一家忘了)成立的联合公司。
2011/06/05回复
这才是主要原因,开发商又是联合体,第一次合作,都有私心的。
kobkob59楼
政府项目都这样,能怪购买者自己不长眼?相当于政府信誉吧,亚运村都能这么样的质量,还有人讥讽买楼者而不谴责政府,这叫什么世道?天道何存?
猜你喜欢

买房未收楼,黄埔区集体户口能读对口公立小学吗?

亚运城5号第一批开盘已经卖完了,这也太快了

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

亚运城学位房问题

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >