帖子详情

我产后肚皮很花,怎么办啊?

591714时尚扮靓

我有小孩之前体重才82斤,是一点肚腩也没有的那种,怀孕之后体重增加了40斤。今年3月生了一对双胞胎,体重分别是5.6斤和5.4斤。产后我发现我的肚子花得特别厉害,肚脐周围还是很黑的那种,我自己都觉得惨不忍睹了。同事说由于我怀的是双胞胎,肌肉纤维张得比较厉害,所以就成了现在那样子。可我不知道有什么办法可以让那些妊娠纹消失的?
精选回帖
香莎香莎6楼
LZ生了还不到两个月,当然会这样啦。别担心,黑黑的时间长了,洗澡时用力搓会掉的,但妊娠纹的形成是皮肤纹理拉断了,应该没法子了。我怀孕时只长了30斤左右,可能重得不多吧,肚皮倒没有花。不管怎样,LZ有一对双胞胎,羡慕死我了。
2007/04/22回复
lovenana:哈哈!妊娠纹系唔会退架!黑色的要过几个月先会慢慢消失~做妈妈系甘样架啦!每次冲凉见到我个肚!真系惨不忍睹~老公都话我个肚好肉酸!唉~~~~9494. 不过我LG倒是没说什么,可能是不敢说吧
孖妈孖妈9楼
我是6月产的双胞胎,也是黑黑的,是因为30周的时候羊水过敏,到现在那疤还在,就是黑黑的,难道生双胞胎的都会这样吗?我涂了贝亲的妊娠纹霜一点用也没有!
我是06年12月份的双胎妈妈,肚子和LZ一样,又黑又皱,这就是生二个宝宝付出的代价,连身材的变化也比生单胎的要大.现在我的衣服,鞋子都穿不了,比怀孕前重了20斤.足月生,宝宝生下来体重分别是5.8/5.5斤,这是我最值得欣慰的一点.现在的我都不喜欢照镜子,照相了.
2007/04/24回复
全部回帖
许诺许诺沙发

黑的会掉的

纹纹就不会啦

2007/04/21回复
菱菱ma菱菱ma板凳
用橄榄油按摩吧
LZ同我一样.我也是3月生了一对双胞胎,..肚肚黑黑的.难看死了...
beierbeier5楼
我女儿都快9岁啦,我D妊娠纹都是跟着我,估计是没办法的啦
孖妈孖妈6楼
我是6月产的双胞胎,也是黑黑的,是因为30周的时候羊水过敏,到现在那疤还在,就是黑黑的,难道生双胞胎的都会这样吗?我涂了贝亲的妊娠纹霜一点用也没有!
我不敢涂什么,因为小孩吃奶,生怕对小孩有什么影响。

亲爱的:黑色可能时间久一点会消掉,可这种纹纹会跟随你一靠子的。还是多买点长衣衣的好,因为你肚肚恐怕是再也别想露出外面了

lovenana:

哈哈!妊娠纹系唔会退架!

黑色的要过几个月先会慢慢消失~

做妈妈系甘样架啦!

每次冲凉见到我个肚!真系惨不忍睹~

老公都话我个肚好肉酸!

唉~~~~

9494. 不过我LG倒是没说什么,可能是不敢说吧
香莎香莎10楼
LZ生了还不到两个月,当然会这样啦。别担心,黑黑的时间长了,洗澡时用力搓会掉的,但妊娠纹的形成是皮肤纹理拉断了,应该没法子了。我怀孕时只长了30斤左右,可能重得不多吧,肚皮倒没有花。不管怎样,LZ有一对双胞胎,羡慕死我了。
梁婷梁婷11楼
我的肚子也是呀,似个西瓜,可我LG从来没有说不好看,还很谅解地说是女人是这样的啦,谁不一样呀~`
我都系啊,不过我5系双胞胎,我老公话点算老婆你甘爱靓,都无计了
我是06年12月份的双胎妈妈,肚子和LZ一样,又黑又皱,这就是生二个宝宝付出的代价,连身材的变化也比生单胎的要大.现在我的衣服,鞋子都穿不了,比怀孕前重了20斤.足月生,宝宝生下来体重分别是5.8/5.5斤,这是我最值得欣慰的一点.现在的我都不喜欢照镜子,照相了.
海浪海浪14楼
你可以试试孕肤宝的修复霜啊,可以减退妊娠纹的,没有那么明显的!
2007/04/25回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

我是微胖代表,看图猜体重。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >