帖子详情

有哪位MM自然流产后半年内有过宝宝的?

581230准备怀孕

我是自然流产的,呜呜,想起就伤心。医生说半年后才能有小孩,有哪位MM是流产后半年内有小孩的?而且这半年内怀的小孩没有自然流掉的呢?
今天15:06
全部回帖
这个不太清楚~
今天15:11回复
corydaliscorydalis板凳
我是过了半年多了,现在打算备孕。还是养好身子再说吧。我妈那时是说,来了月经就可以再要了,我可不敢听她的。
今天15:24回复
corydalis:
我是过了半年多了,现在打算备孕。还是养好身子再说吧。我妈那时是说,来了月经就可以再要了,我可不敢听她的。
查看原文
你可千万别这样,我婆婆说3个月后就可以了,我问了医生,医生说3个月只是子宫刚刚恢复好,但是身体的内分泌还需要几个月的自己调整的,说必须半年后,怕到时候习惯性流产就糟糕了
今天15:27回复
对啊,所以还是过半年才打算吧。我已经过了半年多了。
今天15:34回复
嗯嗯,要个宝宝真够难了
今天15:38回复
chuchu520:
嗯嗯,要个宝宝真够难了
查看原文
别着急,孩子会来的,加油
今天16:00回复
我同学就是,不过他自然流产,去厕所时就流晒D胎儿组织,无去医院清宫的,所以无几伤子宫,后来唔够半年就有左BB啦,架下生左个男仔
2011/06/01回复
啤啤杨:
我同学就是,不过他自然流产,去厕所时就流晒D胎儿组织,无去医院清宫的,所以无几伤子宫,后来唔够半年就有左BB啦,架下生左个男仔
查看原文
真的吗?那她是流产后多少个月有的?4  5个月左右就怀上了吗?我也是自然流掉的,医生说不用清宫,说还是要等半年、烦死了
蛋蛋很美啊
chuchu520:
真的吗?那她是流产后多少个月有的?4  5个月左右就怀上了吗?我也是自然流掉的,医生说不用清宫,说还是要等半年、烦死了
查看原文
没关系的,她当时也就4~5个月就再怀上了,架下好好调理下身体啦,唔好谂甘多
啤啤杨:
没关系的,她当时也就4~5个月就再怀上了,架下好好调理下身体啦,唔好谂甘多
查看原文
她是不是身体体质不错的呀?知道有了后马上保胎吗?
我有朋友流产3个月后就怀孕了,不过是在医生指导下,她们流产后就到省中医看,调理身体,3个月的时候医生说可以试试怀孕,结果一试就中了~我现在也是流产1个多月,刚刚看了省中医,查流产原因,结果还没出来,等出来之后看看医生咋说
我也希望可以赶紧能怀上啊~争取明年生龙宝宝~!
大家一起加油啊!
她30岁有左噶,有左后就出现流红噶先兆流产情,照左B超,呸胎无大到,无心跳,但都打左保胎针,最后都是流啦,后来咪小调理左一两个星期就继续上班罗,唔系紧张架,顺其自然啦
yuyu__84:
我有朋友流产3个月后就怀孕了,不过是在医生指导下,她们流产后就到省中医看,调理身体,3个月的时候医生说可以试试怀孕,结果一试就中了~我现在也是流产1个多月,刚刚看了省中医,查流产原因,结果还没出来,等出来之后看看医生咋说我也希望可以赶紧能怀上啊~争取明年生龙宝宝~!大家一起加油啊!
查看原文
这么奇怪?是不是子宫还没恢复好呀?怎么很多MM都不一样的
后来又有左后,都无唛情况出现啦,她都是正常买菜同散步,唔好做D粗重野就得啦
啤啤杨:
她30岁有左噶,有左后就出现流红噶先兆流产情,照左B超,呸胎无大到,无心跳,但都打左保胎针,最后都是流啦,后来咪小调理左一两个星期就继续上班罗,唔系紧张架,顺其自然啦
查看原文
嗯嗯,多谢
chuchu520:
我是自然流产的,呜呜,想起就伤心。医生说半年后才能有小孩,有哪位MM是流产后半年内有小孩的?而且这半年内怀的小孩没有自然流掉的呢?
查看原文
        MM别伤心了,我和你一样经历过这种事。当时自己流干净了,没有手术。医生说对子宫影响不大,三个月后可以备孕了。我现在已经有了。当然这次要特别小心。
chuchu520:
嗯嗯,多谢
查看原文
哈哈,那你朋友肯定身体体质很好的
猜你喜欢

2次自然流产,终于是怀上了宝宝。

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

多次自然流产,流产,封闭抗体阴性哪里看好。怎么办

替妹妹担心,三次胎停原来是封闭抗体的问题

有一次流产史,再怀孕了,孕酮低,求救

被检查出是有遗传性耳聋携带者怎么办

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >