帖子详情

眼光独到---中考家长智慧眼:7中、16中、铁一、广附,哪一间会超高分投档线?(可多选)

3229276家有中学生

全部回帖
广附两个校区和铁一校本部的可能性比较大
2014/06/03回复

2014/06/03回复
  求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈,请将快递物品控制在15元以内哈。每个季度都换衣服,真心觉得可惜。先拜谢好心的美妈们
2014/06/08回复
进来看结果
2014/07/07回复
好帖,支持一下。
2014/07/14回复
听说74中不错
打错,是7中
jyxhjyxh68楼
此贴有意思~
2015/07/24回复
广附
2016/07/21回复
论知名度和实力,7中和16中都比广附、铁一要高。还记得我读书的时候,看了一本叫《少男少女》的杂志,里面报道了7中有个孩子,家庭环境不好,但读书很厉害。高考前,被英国的曼彻斯特大学录取了,并提供在读四年的学费和生活费。当时英国大学在广州只招收一名,全广州只有两个学生竞争这个名额,另一个是华附的。最终让7中的孩子夺得,他的名字叫沈志坚,这孩子三年前中考就已经是状元。获得全国高中物理竞赛一等奖。
16中有个孩子,名字忘记了,是高位残疾,上下楼都要人背着,高考考进了中大。
以上都是30年前的事了。
2018/06/27回复
月wfj1月wfj171楼
好多年前贴。
2022/10/10回复
猜你喜欢

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

八旗二马路小学和清水濠小学哪一间好?

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

培正小学、中星小学该选择哪间读书好?

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >