帖子详情

30岁后,其实找工作也挺难的。

2101844谈天说地

全部回帖
年龄真是一个坎啊
2011/06/23回复
是的
心态很重要的
2011/06/23回复
sun2128sun212823楼
现在找工作比五年前容易多了,我也31了,如果要求不高,2000左右的工资还是有不少机会的。只是想双休,难上加难。
2011/07/02回复
wsclhwsclh24楼
我31了,投了大概30份档,就有10家单位找我面试了,而且我还有要求,不是管理岗,月薪低于7000不干,这些我是明确写入简历的。
一些我感觉不合适的单位我就不去面试了,省得浪费彼此的时间。
姐妹们要自信点,我真的觉得找工作没有想象中难啊。
不过我不急,只有很好的工作我才出山,老公也希望我自己带孩子。
2011/08/26回复
xiujunxiujun25楼
我也30了  不好找工作  没学历,没背景,真的不知道做什么好?大家有什么好介绍吗》
2011/08/27回复
紫屋紫屋26楼
zhy6661:
自己的工作自己话事,自己的工资自己话事,上班时间自己定,到我公司上班吧,13760615903周小姐,最适合妈妈的工作
查看原文
很好奇你公司是做什么的?就你说的那么好,能具体说下是做什么的吗?谢谢!
2011/08/28回复
zzl1016:
姐妹们,深有同感!
查看原文
士大夫似的
2011/08/28回复
ycqicyycqicy28楼
小初1975:
刚毕业的老板就怕年轻不定性容易跳槽,刚结婚的老板就怕生孩子休产假,生了孩子的老板就怕要照顾家庭会分心。总而言之,找工作就是看机遇、缘分和运气。加油、努力吧!!
查看原文
顶这个呢
2011/08/30回复
看看招聘广告的,最大到35岁,说不出的感觉啊,
只是你没找到而已,年龄不是个问题。反而人家也会认为生了孩子的妈妈更稳定。
唉,也是一言难尽,也在找工作中。
lilyy2lilyy232楼
echolixw:
我虽然是在外企做了8年的市场工作,但现在生完BB后再找工作,感觉都挺难的 ,投了好多份简历,只有2-3份工作找我去面试。当时,还没有怀孕前,有好2家公司出到6000元请我跳槽(不算高,也不算太低),但因为需要生BB,我蜿蜒决绝了。而且,自己当时也尝试去了其他大品牌的公司面试,不过,招聘人事基本都会问,你几时要BB。心想,那我就生完再转工作吧,这样,该不会再问了吧。但,生完后情况也是不容乐观的,好的工作,好的公司未必找你了,就算找到你,也会问你现在有BB了,会不会在工作时会有牵挂,不会那么全身心的投入。其次,我年龄在30+了,所以,更加难。所以说,现在找工作难,找好的工作难,找好的高薪工作更难!!可能真的是,高不成低不就吧!双向选择!!
查看原文
确实是...公司会认为年轻的更加努力拼搏....
gogo_yigogo_yi33楼
我是活到即将30,才发现应该好好学习和好好工作,哈哈
2011/08/31回复
gogo_yigogo_yi34楼
                                                                                         我是活到即将30,才发现应该好好学习和好好工作,哈哈
2011/08/31回复
静音3静音335楼
有了家庭考虑的因素太多了,为此不得不放弃更多。
2011/09/02回复
wsclh:
我31了,投了大概30份档,就有10家单位找我面试了,而且我还有要求,不是管理岗,月薪低于7000不干,这些我是明确写入简历的。一些我感觉不合适的单位我就不去面试了,省得浪费彼此的时间。姐妹们要自信点,我真的觉得找工作没有想象中难啊。不过我不急,只有很好的工作我才出山,老公也希望我自己带孩子。
查看原文
7K的工资是管理层了吧,目标就是一切。学习。
2011/09/03回复
嗯...嗯....
2011/09/03回复
30的姐妹们!一起努力,加油!
2011/09/19回复
猜你喜欢

27岁怀疑人生中..该继续工作还是准备备孕..

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >