帖子详情

来show一下今天在家里DIY的孕妇照!有个会摄影的老公还是有点好处的,哈哈!

721454怀孕妈妈

才23W,好像肚子不够规模哈?

全部回帖
圆禄禄圆禄禄沙发
真好,没纹纹。
2011/06/11回复
圆禄禄:
真好,没纹纹。
查看原文
主要是我现在孕期还小,还没到长纹的时候……
挺好没有妊娠纹,你有什么需要帮忙,我是月嫂希望能为你服务,如需请致电18927525990谢谢。
cottonyang:
才23W,好像肚子不够规模哈?[图片][图片][图片]
查看原文
拍的不错啊
不错哦,好看。
2011/06/12回复
拍得很好
hym805hym8058楼
拍得很好也……
请问一下。LZ是用耳机给宝宝做胎教音乐吗?
很好吖拍得
小叮叮baby:
请问一下。LZ是用耳机给宝宝做胎教音乐吗?
查看原文
当然不是啦,胎教绝对不能这么做的!

只是为了拗个造型,哈哈!
typ80typ8012楼
不错顶啊
哇............住别墅的
雯-雯雯-雯14楼
真好···lz23w都那么大的肚肚·················
很自然呀
拍的蛮不错的哦
悟空悟空17楼
我都25周了,楼主肚子比我的大多了,惭愧
gamerugameru18楼
很好看捏!!
拍的蛮不错的哦
很漂亮的妈妈~
猜你喜欢

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

看了学位房,还是先了解一下,黄花和先烈中小学有午休的地方吗?

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

我3个月了 没有什么早孕反应 正常吗?好担心是胎停

show show现住的小区---荔江美筑

28周在525机构拍的孕妇照

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >