帖子详情

停不了手又停不了口---泡椒鸡脚

43359176美食&下厨

全部回帖
想马上试试,请问是不是一定要放玻璃瓶中密封啊
2012/03/09回复
柔柔的细雨:
想马上试试,请问是不是一定要放玻璃瓶中密封啊
查看原文
没有吖,我放在保鲜盒而已~
2012/03/09回复
称赞一个,帮顶.
2012/03/10回复
流口水啊
2012/03/10回复
太正啦!
2012/03/13回复
流口水……
2012/10/06回复
我都试下先,希望可以整到似LZ一样甘好食啦
看着就想吃了,呵呵
贝贝猫贝贝猫149楼
看到都流口水啦。
2012/10/07回复
很久没有做过啦,超爱吃啊!
2012/10/07回复
漏晒口水啦~~~~试过整五成功,只能恨啊
2012/10/23回复
我的口水呀
2012/10/30回复
coco-lcoco-l153楼
口水~吃货的幸福
2012/11/21回复
GraceMoMoGraceMoMo154楼
这个会很辣吗?
2012/11/25回复
没看懂第七步,是又倒回煮鸡脚的水中再泡二小时?
2012/11/26回复
谢谢分享
2012/12/05回复
轻云淡轻云淡157楼
刚好买了鸡爪,试试,哈哈
2013/03/01回复
sindychensindychen158楼
5~~~~~~~~~~
2013/03/02回复
miya_fishmiya_fish159楼
按照LZ方法,做出来真的很好吃呢。
2013/03/05回复
woaibbmaywoaibbmay160楼
确实简单呀..
2014/02/24回复
猜你喜欢

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

自制水晶凤爪~~超级美味

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >