帖子详情

跟团去曾老师那拔罐减肥滴姐妹们,进来说说感受吧!

29907124时尚扮靓

由于很多妈妈在后面跟帖询问,所以在第一页重新编辑,方便各位看到。
曾医生地址:天河北路447号嘉怡苑12楼C(公交车天河北站)
曾医生联系方式:TCL 13903061801   QQ 1473526765
妈妈网优惠:送价值180元梅子一包。(原价980包减肥15斤)
暗号:曾医生说是跟傲雪雅雅的团就可以了。
需要去的妈妈可以在后面跟帖。

先说说我的减肥感受吧,嘻嘻,超正!开心ING!
6/16  59.4 KG   想着中午吃了饭去拔罐减肥,要跟美食说拜拜了,中午就猛吃了一顿,早上称还59.2KG,嘻嘻。不过我想反正是要去减肥,多几两少几两也无所谓啦,哈哈!
6/17  57.2 KG  拔罐,按照餐单吃,晚上吃黄瓜,下去到曾医生那拔罐前称了一下,少这么多,嘻嘻,开心ING~~~~
6/18  56.4 KG  拔罐,按照餐单吃,期间不停在QQ上询问曾医生这个能不能吃,那个能不能吃,馋啊~~~

6/19  55.9 KG 今天休息,不用去拔罐。中午起床吃了整整一斤虾,爽!不过好撑啊!哈哈
精选回帖
哇!!!早提议啊!!!我已经开始了~~~~~5555555555555555555555555555555555~~~曾老师没送我精油~~~也没送我燃脂膏~~~~唔制啊!!!!
2011/06/15回复
拔火罐减肥的原理是帮你打通经络,促进新陈代谢,配合餐单,达到减肥的目的。我看了你说的那个21天减肥法。头3天完全断食啊,试问我真的做不到。其实MM你既然下了决心去减肥,就应该想到肯定要配合饮食啊,哪有一边开吃还一边能减肥的啊。多点跟老师沟通吧,加油减下来,这么多姐妹都能行,你也行的
2011/06/21回复
                           好多天没来妈网了,才见到这贴子,我就针对这位所谓的"减肥受害者"所言的做一一的分析吧:     第一:你所说的21天减肥法等等的方法我都试过,没有效果,因为我减肥八年什么方法都试过,每个减肥方法不一定是适合每个人的.     第二:你说老师那里是饿瘦的,那你可以试试这样饿会不会让你玲珑有致,     第三:你说,火罐天热就会有水泡,请你去查询些专业书籍后再发言,不要半桶水在这里就显摆,贻笑大方.     第四:你说,老师那里,回涨了二两就不给做疗程,是子虚乌有的事,因为我有时涨了四到六**做疗程的,是针对不同的情况来定的,如果你是吃过中餐后去的,涨了六**做的,除非是1J多以上.    第五:你说,老师都说乱吃会涨回来了,相信姐妹更清楚,任何减肥的方式都是要自己去好好保持的,任何减肥下来的方式如果自己再暴吃暴喝的,都有反弹的.    第六:最重要的一点,我是成功的在曾老师那里减下的油麻菜籽,目前最新的数据是31.6J,从原来的73.1KG到现在57.3KG,历时近三个月,为何我没感觉到受害,反而很感谢老师帮我圆了这个梦,之前走了太多的弯路了(吃各种减肥药).               老师这么辛苦的帮助姐妹成就了减肥之梦,还要受到这些无谓人的攻击,好怨的,请这些有居心的人自重呀!!!!!!!
2011/06/23回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
具体没有询问哦,要是人比较多,看看可以不可以咨询曾医生给个团购价,大家一起省点啦!哈哈
2011/06/13回复
doudou95doudou95板凳
曾老师的店是在哪啊?
2011/06/14回复
曾老师在天河北
2011/06/14回复
我也在天河北啊~我想团,多少钱?
fish00fish006楼
有兴趣,成团请通知
neykerneyker7楼
哎,我是天河北的,也预我一个吧,成团短我.
要下决心了!
fish00fish008楼
刚刚问过老师,说团要5人以上,团购价格不变,就是有送东西:收紧精油50ML价值150元。或者燃脂膏150ML价值150元。或者梅子一包20粒价值180元。这3样先一样
我想去减肥,还有人一起去吗?
开心畅想:
不去了吃 无极果瘦了。平时在运动一下下就好了
查看原文
请问这位楼主,无极果是什么来的,能否告诉我啊!
fish00:
刚刚问过老师,说团要5人以上,团购价格不变,就是有送东西:收紧精油50ML价值150元。或者燃脂膏150ML价值150元。或者梅子一包20粒价值180元。这3样先一样我想去减肥,还有人一起去吗?
查看原文
哇!!!
早提议啊!!!
我已经开始了~~~~~
5555555555555555555555555555555555~~~
曾老师没送我精油~~~也没送我燃脂膏~~~~唔制啊!!!!
真的可以减到吗??有没有MM试过,可以的话组个团,你们要留下联系方式才行啊~~请问。。多少钱啊~?我Q:94254111(注明:妈妈网减肥)组团吧~!!!
fish00:
刚刚问过老师,说团要5人以上,团购价格不变,就是有送东西:收紧精油50ML价值150元。或者燃脂膏150ML价值150元。或者梅子一包20粒价值180元。这3样先一样我想去减肥,还有人一起去吗?
查看原文
这个妈妈,你做团长吧,我们成团吧,今天刚刚出差回来,好希望明天就去哦!
fish00fish0013楼
傲雪雅雅:
这个妈妈,你做团长吧,我们成团吧,今天刚刚出差回来,好希望明天就去哦!
查看原文
看看有没其他MM要去,要五个人才能成团,将你的联系方式留下,有五个人了就去
fish00fish0014楼
广州OL妈咪:
哇!!!早提议啊!!!我已经开始了~~~~~5555555555555555555555555555555555~~~曾老师没送我精油~~~也没送我燃脂膏~~~~唔制啊!!!!
查看原文
哈哈,我也是今天才问的
fish00fish0015楼
junjunashin126:
我也在天河北啊~我想团,多少钱?
查看原文
你好,这位MM你要加入吗?
fish00fish0016楼
大家可以找楼主,嘿嘿
MM,我加你了哦
楼上的, 已经组团了吗还可以加入吗?我也想减,我在天河北,楼上有没姐妹试过效果如何?最近也要痛下决心了,就是不知道这个和针灸哪个效果好点?看到前面有人在做针灸减肥效果不错有点心动了就是不知道会不会痛啊,犹豫中,成团短我一下吧,谢谢:)
2011/06/16回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >