帖子详情

大家说海珠区赤岗版块的房子怎么样,那地段买得过吗?

2174770房产楼市

全部回帖
IsoWayIsoWay21楼
赤岗,很好!比天河北离花城广场还近。
2011/06/16回复
我也住赤岗 是比几年前好 越来越好
汇龙居现在是多少钱了
麦太麦太24楼
不考虑学位的话,摩碟沙更好!
2011/06/17回复
cyy2007cyy200725楼
帮顶。。
榆景还不错吧,好像附近学校都不错,
之前在赤岗那住过,聚德还是不要的好,没门卫什么的,什么人都能进去,很杂乱,而且格局不是特别好,可以考虑下金丰的电梯楼,但是可能放盘的不多吧
还是愉景那边好,交通生活更方便。楼梯楼超过4楼,爬起来就累了,有了孩子抱上抱下很辛苦的,佳信是个大盘,管理不错,估计价格不会很便宜的。
2011/06/18回复
赤岗路上的烟厂宿舍,楼梯楼五楼,有省一级赤岗小学学位,不知道能卖多少钱呢
2011/06/18回复
xiemingxian:
赤岗路上的烟厂宿舍,楼梯楼五楼,有省一级赤岗小学学位,不知道能卖多少钱呢
查看原文
这位美女有房子出售?
2011/06/19回复
yuyinmmyuyinmm30楼
我在粤信广场呢。。。觉得很方便啊,特别是交通!里面小区也不错。。
xjh1981xjh198131楼
赤岗带学位的房楼龄偏大,多数没有电梯,甚至连小区都没有,例如赤岗一二三街,因此升值缓慢,目前平均售价比起其他海珠地区的楼价都算是偏低的。但是我比较看好这里,一来交通便利,二来目前房价对刚置业的家庭来说还算能负担得起,连学位都解决了(个人不建议一步到位的购房方式,尤其为了落户,何必买个大单位,买个小单位一样能入户,何况房子小,亲戚没有什么借口过来住),三来在中轴线上,前有珠江新城,领事馆区,后有未来的广州后花园——石榴岗、沥窖,卷烟厂、东风村都已经给纳入房地产商的口袋了,碧映路会连通猎德大桥和广州大道南,不但未来的整体规划会带旺这里,而且赤岗一二三街以及附近的原保障性质的旧房肯定不会保留很久,我现在就是等着这里拆迁。
绿茵翠庭也不错啊
cyy2007cyy200733楼
坚真花园也可以啊,离海珠湖也近
粤信广场和佳信是我的选择,佳信较新间隔也好,现在二手去到18000-20000,同事当年买才4000多一方。
粤信会不会吵呢,小区环境好像没有佳信好,15000左右不知道能买到电梯楼不?
2011/06/20回复
我的房子在赤岗二街的某栋四楼,正南向。54方。靠近赤岗小学门口。租1250元/月。呵呵,这个价是高还是低呢?
2011/06/21回复
聚德花苑很多中大老师在这里买楼,当时因为中大分配不了那么多楼给老师,所以给了优惠价给老师自己去买,当时是90几方的房子买20几万。。。
赤岗附近有好的中学吗?
zywuylzywuyl38楼
不考虑东晓南那一带吗,还可以吧
东晓南以前看过,除了地铁站别的都拿不出手,尤其晓港湾一带,感觉就是个贫民窟

后来偶尔去赤岗东办事,看中那一带成熟的配套和毗邻珠江新城的优势,屯了一套小俩房。看好后续中轴线规划和城中村改造的升值潜力,憋几年再说
有没有人知道最近金丰花园楼梯楼均价大概去到多少啊?
2011/06/22回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >