帖子详情

大家说海珠区赤岗版块的房子怎么样,那地段买得过吗?

2199270房产楼市

全部回帖
xjh1981xjh198141楼
菲菲宝贝:
我的房子在赤岗二街的某栋四楼,正南向。54方。靠近赤岗小学门口。租1250元/月。呵呵,这个价是高还是低呢?
查看原文
据我所知有间7楼32方无阳台的,租了1500.不过人家是家私电器都齐全,新装修的。
2011/06/23回复
如果自住就赤岗路生活方便
猫碟猫碟43楼
学会游的鱼:
有没有人知道最近金丰花园楼梯楼均价大概去到多少啊?
查看原文
前两个月看了金丰一个电梯的九楼,126平米160万。楼梯就暂时不知道。
xjh1981:
据我所知有间7楼32方无阳台的,租了1500.不过人家是家私电器都齐全,新装修的。
查看原文
你说的那套,听说是楼下名屋中介老板原来的房子,放卖后又由新业主房租的。你这么熟悉那儿,也是附近的邻居吗?
我那房子除了没有装修和家私家电,其他啥都很好。看来有空也要把房子搞搞,租个好价钱。
xjh1981xjh198145楼
菲菲宝贝:
你说的那套,听说是楼下名屋中介老板原来的房子,放卖后又由新业主房租的。你这么熟悉那儿,也是附近的邻居吗?我那房子除了没有装修和家私家电,其他啥都很好。看来有空也要把房子搞搞,租个好价钱。
查看原文
不是听说,是真的,中介老板告诉我的。
前两天路过中介,好像60几方要80万左右吧。
2011/06/30回复
我在赤岗也有一套房子,不知道应该现在卖还是等这个地段继续升值
2011/07/23回复
呵呵…原来赤岗路不错啊,那我房子先不卖了,呵呵…我那是小区,环境还好的单位楼梯两房,租两千
2011/07/23回复
村里的猪:
我刚买了赤岗苑的房子  现在还在办理中  觉得那一带交通还不错
查看原文
请问你买赤岗苑的价格怎样?小区里面环境怎样?
2011/07/25回复
再看看吧!1楼,如果你自己觉得采光可以,都可以考虑下的!
2011/09/26回复
我看好磨碟沙附近哦,不是说以后这里会发展成商业中心吗?不过看了几个小区,楼都很旧,18年楼龄的还去到13000左右,我觉得那么旧的房子这个价格是不是太贵了?不知下一步这里的房子会不会拆迁,继续观望中...
2011/09/26回复
愉景不错的啊..我娘家就在愉景隔壁的电器研究所宿舍。这边交通方便死了,生活气氛又好。
2011/10/04回复
好像赤岗这一片的房价没有跌  还微涨
2011/10/17回复
绿茵翠庭不错。小区绿化好,有游泳池,网球场,旁边就是幼儿园。非常方便。
在往琶洲方向,世港国际、畔江花园也不错哈,如果不考虑学位
小戴戴:
第四个就是鹭江榆景南苑旁边的1楼,65平米,80万,证够五年,靠近新港路,靠近地铁口,1楼,我很纠结的楼层,我从小到现在没住过1楼,总觉得1楼让我觉得奇怪,这房子感觉很宽敞,3房也很实用,但担心采光和潮湿这个不好吗?有没带花园啊,如果对花园真的好好啊,我喜欢一楼,如果能带花园更好,可是我现在没钱,,,,
查看原文
榆景南苑的房子不错。
2012/03/13回复
valve91valve9157楼
我来学习学习
2012/03/14回复
plurwsfplurwsf58楼
等房价降了再买
2012/03/14回复
大概1W5~1w6一方吧!
2012/03/15回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >