帖子详情

宝宝发烧38度要看医生吗?

228411婴幼育儿

我家宝宝昨晚开始发烧38.5,通过物理降温体温降了下来37.6,今晚体温又回到38度,要去看医生吗?没有感冒咳嗽想象,能吃能喝,胃口挺好。
今天00:47
全部回帖
宝宝反复发烧都是有炎症的,光退烧不管用,
今天01:37回复
吃点消炎药了吗
今天01:38回复
另。。。。。要是我早沉不住气了,还是看看放心,
今天01:38回复
谢谢,我宜家将空调关了,体温又降下来,真搞不懂
今天01:39回复
没吃过药,吃美林可以吗?一开空调体温就上升,把空调关了体温就降~~
今天01:51回复
空调一关体温是37.7
今天01:52回复
你家宝宝几个月啊,我看育儿百科上面说6、7个月的小孩,如果光发烧,吃喝拉撒都正常,精神也好的话,没必要看医生的,有可能是幼儿急诊的。
今天10:50回复
豆豆舅妈:
你家宝宝几个月啊,我看育儿百科上面说6、7个月的小孩,如果光发烧,吃喝拉撒都正常,精神也好的话,没必要看医生的,有可能是幼儿急诊的。
查看原文
我家宝宝六个多月,什么都正常,挺精神的,跟往常一样,就是一到晚上就体温有点高
今天21:07回复
豆豆舅妈:
查看原文
但宝宝身上没出疹喔,没有感冒咳嗽,没有什么明显症状,真搞不懂?8
今天21:12回复
幼儿急疹是发完烧之后再出了,出左疹,烧就退了。
2011/06/21回复
猜你喜欢

【百分妈妈课堂有感】宝宝发烧物理降温很重要

【明年我要更strong】宝宝发烧不要急

孩子发烧该捂还是该散热?

宝宝发烧真不能忽视,要区分是否炎症发烧

宝宝发烧后出红疹,怎么办?

急!宝宝夜里反复发烧伴呕吐,坐等指点

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >