帖子详情

封帖

1284530怀孕妈妈

封帖,感谢各位看官
全部回帖
还是照吃好点。
医生一定觉得你需要吃,才给你开药的。
2011/06/20回复
我都食过..
我也吃过。
rrsmiurrsmiu5楼
我系要保胎,所以要吃,医生开比你可能系觉得你需要吃挂。。。
我一个月的时候去检查,因为会有腹痛,医生给我开了药,我吃了一次就没再吃过了,现在还放在那里的!呵呵
我觉得这个保胎效果不错,网上也有临床试验报告的,
吃了比不吃的保胎效果要高出20%
我都吃过
不懂什么东东
Q夫人Q夫人10楼
有什么用?
wawazhuwawazhu11楼
我8w时孕酮得20,医生都有开比我食,但食完觉得好晕,食左两日就无食啦,宜家12周,都无咩问题!
我不知道自己到底需不需要
没去验过血 只照过一次B超 知道是宫内受孕 就没怎么去留意
现在一天最多一次干呕 除了比较累 其他的反应好像没有
不知道还要不要继续吃下去
一次吃那么多 不是很想吃 再加上没得公费
lylzdllylzdl13楼
我都吃了,不过味道很难闻,后来吃了就吐,就没有坚持吃
除非你体寒且身体很虚弱,这个药蛮燥热的,现在天气又那么热……换个医生看看吧
a12tonga12tong15楼
我都食过~~~~~~~
raimayraimay16楼
就是那个黑黑的颗粒?我吃了不少,吃吧,没坏处。
可吃可不吃。。。。。。。。。。但如果是出血或肚痛什么的就必须得吃
医生有开,不过我都未吃过
看来医生很喜欢开这种药,我也开了,不过吃不下去,吃两次都吐出来,就没再吃了,放那里了,谁需要免费送
2011/06/21回复
我都有吃啊,现在31W了,还在吃,不过一天只吃一次的量,吃多了好燥热,会长豆豆
2011/06/21回复
猜你喜欢

关帖,隐藏连接没货了

业主放租,已租封贴

已知,封贴

带娃交流分享帖,痛并快乐着~

封贴

封贴

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >