帖子详情

818小学一年级小孩的身高

2168864家有小学生

那天注册的时候要交校服费,表格上面有个小孩的实际身高的项目,跟其他家长交流了一下,好像很多都超120哦,还有个男孩实际身高填1306,我的小孩只有118(女孩),不知在一年级来看,算不算矮捏8
精选回帖
没必要太担心,如果按国际标准值男孩6岁0个月到6岁11个月的中间值是116~121左右,女孩的也差不多。由于来广州的北方人多了很多,可能会有很多人超这标准。现在小孩的营养很丰富,只要父母的遗传不是特别差,成年后的身高都绝对不成问题我有个表弟,他读初中都是全班倒数的身高,又瘦又弱,结果高中后突然发力,现在都一米八七以上,几乎是他的同学中最高。医学都有早长高一年,以后少长高一公分的说法,只要跟着国际标准走,别偏离太远了,就根本不需要担心。
2011/06/21回复
没什么关系,身体健康就好,我儿子一直都是瘦瘦的,但是精力充沛到不得了。今年上学应该长到120了吧,最近没准确量,3月幼儿园体检是118,现在42斤,坐了第三排,不错哦,中间,呵呵…… 我发现女仔长得高些,发育早,儿子以前的女同学最高那个都比他高一个头的,好夸张。
2011/09/05回复
我儿子六岁半131cm,还有几天就上小学了
2016/08/30回复
本帖最后由 tinarui1127 于 2016-8-31 14:22 编辑 大家能不能在报孩子的年龄身高体重的同时,把孩子父母双方的身高体重什么的也同时报上做个参考呀??因为单一的只是看孩子个人的身高体重很难有个量定,毕竟身高这方面遗传占绝大的比例。当然,后期的营养与运动也密不可分。。我先来吧!!我家女孩,6岁7个月,身高117,体重36斤;孩子爸爸身高177CM,体重143斤;妈妈身高162CM,体重81斤。我的孩子在同龄的小朋友里面似乎好象偏矮偏瘦。。。现在的小朋友都人高马大的。。小朋友的生长发育有快有慢,有早有晚,只要现在她身体指标各项都正常,我也就不是很在意了。。。
2016/08/31回复
全部回帖
同学A同学A沙发
我女儿5岁半122
2011/06/20回复
小孩的发育有早晚呀!
我家小孩4岁118,不过是男孩。。。
我家的6.5岁啦,才116啊,而且体重才39斤!
whotttwhottt6楼
路过。。。。
我家女儿今天刚满6岁,身高127cm,体重45斤。
我家囡囡6岁123CM
neykerneyker9楼
我家的才118
joylinjoylin10楼
我家的九月份满7岁,现在大概132,体重58……
去报名的时候,老师都喃喃自语,这个小朋友好高啊……
我家的下个月6岁,才117呢
我家8月底满6岁,才112,38斤左右
均衡发育就好了。在标准之内就行了,没有什么好担心的!
没必要太担心,如果按国际标准值男孩6岁0个月到6岁11个月的中间值是116~121左右,女孩的也差不多。由于来广州的北方人多了很多,可能会有很多人超这标准。
现在小孩的营养很丰富,只要父母的遗传不是特别差,成年后的身高都绝对不成问题
我有个表弟,他读初中都是全班倒数的身高,又瘦又弱,结果高中后突然发力,现在都一米八七以上,几乎是他的同学中最高。
医学都有早长高一年,以后少长高一公分的说法,只要跟着国际标准走,别偏离太远了,就根本不需要担心。
sugar66sugar6615楼
入学时125CM,在班里都是第二矮的
男孩6岁半还不到120.
我家的下月6岁125左右,60斤左右,好多人都会问他是吾是已经读小学二年级。
小名小名18楼
博妈0826:
我家8月底满6岁,才112,38斤左右
查看原文
出生日期,身高,体重,和你家的一样.
洋槐洋槐19楼
我家男孩6岁半 身高132CM
身体健康就好,身高现在看不出什么。好处是矮点可以坐得前,听课质量好点,哈哈,自我安慰。
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

小学一年级寄宿真的很不好吗?

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

上初中如何选校服尺码?

宝宝体重身高标准表

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >