帖子详情

818小学一年级小孩的身高

2168964家有小学生

全部回帖
我女儿六岁5个月,117,才40斤
2011/06/21回复
是啊。我的也要坐前面了。6岁。115
我家宇宇六岁半125CM,
我们家的九月份要入读小学,六岁半,125,好象在同学中是中偏上吧,45斤
浩B424浩B42425楼
6岁2个月刚刚120
笑猫笑猫26楼
whottt:
路过。。。。
查看原文
我孩子读一年级时6岁3个月,才113厘米啊。你们的怎么长得那么好啊!
我家的也才115左右,估计是班里最矮的啦!
我家的下个月满六岁,120,体重才39斤好瘦啊
我女儿下个月6岁,才116啊,35斤,偏瘦啊
HelenaHelena30楼
我家女儿,六岁四个月,132高,26KG,不过我们是北方人,夫妻都比较高。
小名:
出生日期,身高,体重,和你家的一样.
查看原文
             我家的也是,只不过是36斤,正担心上学后会是最矮呢
没必要太担心
我家女孩6岁半 身高128cm,有次外婆带她坐车上幼儿园还被司机叫买票。
zqningzqning34楼
crystalmeme:
身体健康就好,身高现在看不出什么。好处是矮点可以坐得前,听课质量好点,哈哈,自我安慰。
查看原文
顶这个,我也是这个心理
我家的6岁半才119,怎么才能长得高呢?
lilyy2lilyy236楼
jialin0737:
小孩的发育有早晚呀!
查看原文
125厘米
2011/06/22回复
4821824482182437楼
我可不想太早高,早发育不见得是件好事
z0001z000138楼
帮你顶一下!
useuse39楼
长得高不代表什么,长得矮也不必担忧,只要身体健康,身心发育正常就行了,我家小区有个男孩子虽然长得矮小,但却非常之短小精干,。跑起步来高他十公分的男孩子也不够他快。广州话都常讲“矮仔多计”。
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

小学一年级寄宿真的很不好吗?

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

上初中如何选校服尺码?

宝宝体重身高标准表

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >