帖子详情

818小学一年级小孩的身高

2173464家有小学生

那天注册的时候要交校服费,表格上面有个小孩的实际身高的项目,跟其他家长交流了一下,好像很多都超120哦,还有个男孩实际身高填1306,我的小孩只有118(女孩),不知在一年级来看,算不算矮捏8
精选回帖
没必要太担心,如果按国际标准值男孩6岁0个月到6岁11个月的中间值是116~121左右,女孩的也差不多。由于来广州的北方人多了很多,可能会有很多人超这标准。现在小孩的营养很丰富,只要父母的遗传不是特别差,成年后的身高都绝对不成问题我有个表弟,他读初中都是全班倒数的身高,又瘦又弱,结果高中后突然发力,现在都一米八七以上,几乎是他的同学中最高。医学都有早长高一年,以后少长高一公分的说法,只要跟着国际标准走,别偏离太远了,就根本不需要担心。
2011/06/21回复
没什么关系,身体健康就好,我儿子一直都是瘦瘦的,但是精力充沛到不得了。今年上学应该长到120了吧,最近没准确量,3月幼儿园体检是118,现在42斤,坐了第三排,不错哦,中间,呵呵…… 我发现女仔长得高些,发育早,儿子以前的女同学最高那个都比他高一个头的,好夸张。
2011/09/05回复
我儿子六岁半131cm,还有几天就上小学了
2016/08/30回复
本帖最后由 tinarui1127 于 2016-8-31 14:22 编辑 大家能不能在报孩子的年龄身高体重的同时,把孩子父母双方的身高体重什么的也同时报上做个参考呀??因为单一的只是看孩子个人的身高体重很难有个量定,毕竟身高这方面遗传占绝大的比例。当然,后期的营养与运动也密不可分。。我先来吧!!我家女孩,6岁7个月,身高117,体重36斤;孩子爸爸身高177CM,体重143斤;妈妈身高162CM,体重81斤。我的孩子在同龄的小朋友里面似乎好象偏矮偏瘦。。。现在的小朋友都人高马大的。。小朋友的生长发育有快有慢,有早有晚,只要现在她身体指标各项都正常,我也就不是很在意了。。。
2016/08/31回复
全部回帖
whotttwhottt沙发
路过。。。。
2011/06/20回复
我家女儿今天刚满6岁,身高127cm,体重45斤。
我家囡囡6岁123CM
neykerneyker5楼
我家的才118
joylinjoylin6楼
我家的九月份满7岁,现在大概132,体重58……
去报名的时候,老师都喃喃自语,这个小朋友好高啊……
我家的下个月6岁,才117呢
我家8月底满6岁,才112,38斤左右
均衡发育就好了。在标准之内就行了,没有什么好担心的!
没必要太担心,如果按国际标准值男孩6岁0个月到6岁11个月的中间值是116~121左右,女孩的也差不多。由于来广州的北方人多了很多,可能会有很多人超这标准。
现在小孩的营养很丰富,只要父母的遗传不是特别差,成年后的身高都绝对不成问题
我有个表弟,他读初中都是全班倒数的身高,又瘦又弱,结果高中后突然发力,现在都一米八七以上,几乎是他的同学中最高。
医学都有早长高一年,以后少长高一公分的说法,只要跟着国际标准走,别偏离太远了,就根本不需要担心。
sugar66sugar6611楼
入学时125CM,在班里都是第二矮的
男孩6岁半还不到120.
我家的下月6岁125左右,60斤左右,好多人都会问他是吾是已经读小学二年级。
小名小名14楼
博妈0826:
我家8月底满6岁,才112,38斤左右
查看原文
出生日期,身高,体重,和你家的一样.
洋槐洋槐15楼
我家男孩6岁半 身高132CM
身体健康就好,身高现在看不出什么。好处是矮点可以坐得前,听课质量好点,哈哈,自我安慰。
我女儿六岁5个月,117,才40斤
是啊。我的也要坐前面了。6岁。115
我家宇宇六岁半125CM,
我们家的九月份要入读小学,六岁半,125,好象在同学中是中偏上吧,45斤
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

小学一年级寄宿真的很不好吗?

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

上初中如何选校服尺码?

宝宝体重身高标准表

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >