帖子详情

818小学一年级小孩的身高

2181364家有小学生

全部回帖
useuse41楼
sugar66:
入学时125CM,在班里都是第二矮的
查看原文
这个班也高得太夸张了吧,估计多数是外省人
2011/06/22回复
洋槐洋槐42楼
我儿子刚入读1年级, 135CM 坐最后一排
2011/09/03回复
caracara43楼
我家男孩6岁8个月,121cm
2011/09/03回复
现在的小孩吃得好,家里条件好,长得高
2011/09/04回复
我家的去年6岁半入学122厘米,在班里排第4、5左右
我家女儿,马上6岁7个月,122,41斤左右。一惯中等。
9.20六岁,120左右,21KGS
哈哈,坐第一排
2011/09/05回复
没什么关系,身体健康就好,我儿子一直都是瘦瘦的,但是精力充沛到不得了。今年上学应该长到120了吧,最近没准确量,3月幼儿园体检是118,现在42斤,坐了第三排,不错哦,中间,呵呵……

我发现女仔长得高些,发育早,儿子以前的女同学最高那个都比他高一个头的,好夸张。
女儿9月份是6岁3个月,125,46,在学校做第五排,一共也才六排。
我看了下,班里个子高的小朋友不少,不知道为啥坐到第五排去了。
谢谢分享!!!
女儿9月份是6岁3个月,109,30,在学校做第一排
joylin 发表于 2011-06-21 08:56
我家的九月份满7岁,现在大概132,体重58……
去报名的时候,老师都喃喃自语,这个小朋友好高啊……..
我儿子六岁半131cm,还有几天就上小学了
2016/08/30回复
洋槐 发表于 2011-06-21 14:08
我家男孩6岁半 身高132CM
我儿子六岁半,131cm
2016/08/30回复
身高中等偏上就行了。
2016/08/31回复
我家男孩5岁半125
joylin:
我家的九月份满7岁,现在大概132,体重58……去报名的时候,老师都喃喃自语,这个小朋友好高啊……
查看原文
我家的10月份满7周岁。现131 ,体重48斤
顺其自然吧。。。。。。
大家能不能在报孩子的年龄身高体重的同时,把孩子父母双方的身高体重什么的也同时报上做个参考呀??因为单一的只是看孩子个人的身高体重很难有个量定,毕竟身高这方面遗传占绝大的比例。当然,后期的营养与运动也密不可分。。
我先来吧!!
我家女孩,6岁7个月,身高117,体重36斤;
孩子爸爸身高177CM,体重143斤;妈妈身高162CM,体重81斤。
我的孩子在同龄的小朋友里面似乎好象偏矮偏瘦。。。现在的小朋友都人高马大的。。小朋友的生长发育有快有慢,有早有晚,只要现在她身体指标各项都正常,我也就不是很在意了。。。
aom624aom62459楼
一年级小鲜肉,女,122
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

小学一年级寄宿真的很不好吗?

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

上初中如何选校服尺码?

宝宝体重身高标准表

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >