帖子详情

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

12144079怀孕妈妈

全部回帖
dm629md:
我孕吐不知算不算严重, 一天吐几次吧, 早上干呕, 中午/下午闻到不喜欢的味道或偶尔会有恶心, 就会吐一下.吐过后,该吃的照常吃.
查看原文
呵呵··你就好了!几个月啦?我现在还在备孕中!明天我就PL了,好兴奋啊~~不知道会中奖么
2011/06/23回复
zyqczxzyqczx62楼
看下,自己估下,当生活乐趣啦
dm629mddm629md63楼
如果从末次月经4/13来的算, 我有9周多了.
祝早日中奖啊,  等你来开奖.
上面所说的情况,我男女情况都有
生出离最准啦!
真的生出来先知。
哈哈··我又来啦!这么久不上妈网!这么我的贴沉啦!
2011/06/30回复
statggstatgg68楼
哈哈哈,男女症状都有D
这个。。。可以看看,哈哈
v60v66很有趣的哦!
2011/07/01回复
不是很理解什么是抱,什么是背
wjj1010wjj101072楼
听过这些说法,但也不是百分之百的。
个人觉得上面的数据只是50%的正确率
2013/06/10回复
好搞笑,在不经意的时候数冰箱的鸡蛋,哈哈哈
2013/06/17回复
能帮我算下吗?我是1994年的,1月9来的月经,15号没得,
2017/03/18回复
dsjunedsjune76楼
部分准,第一胎,肚子大,孕反应不大,肥很多,食得也很多,口味没有变化,肚脐不凸。第二胎,肚子小,身体没有什么变化,只是肚子大了,孕反应大,食得不多,肚脐凸。
2017/03/18回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生产记——详述剖腹产手术过程,顺述医生红包,住院花费,生男生女,孕期花费等问题

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >